パーソルテクノロジースタッフ株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワーオフィス棟 19F
パーソルテクノロジースタッフの社風・企業理念・組織体制をご紹介!パーソルテクノロジースタッフで働く社員や元社員から、パーソルテクノロジースタッフの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【働きやすい環境か】初の業種だったが。マニュアルはない。過去履歴を見てくれと全く無関心。そのくせ既存スタッフで私語をしている。ありえない。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】社員しか知り得るべきではないことを勤務期間の長い派遣が知っており、それを元に新人の私に探りを入れるにはいかがなものかと思う。個人情報保護の観点から納得いかない。そのくせ、会社で知り得た情報は漏らさないと誓約書を書かされた。矛盾している。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】一人で黙々とやる雰囲気。それも必要な環境かと思われる。上記は、良いと感じてはいない。 参考になった!0
気になる点
誠実すぎてなかなか先に進まない。一度言い切った事が二転三転するのはいかがなものかと、、きちんと社内で確認してから回答してほしい 参考になった!0
良い点
誠実と言う第一印象だった。おそらく総合的に見れば誠実と言う言葉が当てはまるのかもしれないが、、もうちょっと考えて仕事紹介をしてほしい 参考になった!0
気になる点
とにかく派遣の仕事は派遣に丸投げで、指導するつもりはないようです。
特にフォローを入れるようすなく、派遣の困ったことは派遣で解決してくれたら?という雰囲気。もちろん社員さんにも聞けますが、最後の手段です 参考になった!0
良い点
みなさん穏やかで。上司が怒鳴り散らしてるような場面は見たことがありません。
子供がいる人も仕事を自分の範囲はきちんとこなし帰っているようです。
女性が多いようです。 参考になった!0
良い点
業界での知名度は高く、最近ではCMも出ている企業ですので福利厚生などしっかりしているのではないかと感じます。有給消化率も高く、
基本的には土日はお休み(現場によりますが)。資格取得時のインセンティブもあります。 参考になった!0
パーソルテクノロジースタッフ株式会社
官公庁・団体関連
パーソルテクノロジースタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社