パーソルテクノロジースタッフ株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都新宿区西新宿2丁目1-1
パーソルテクノロジースタッフの社風・企業理念・組織体制をご紹介!パーソルテクノロジースタッフで働く社員や元社員から、パーソルテクノロジースタッフの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人がはたらく組織がある。そこにわたしたちの仕事がある。わたしたちは「人と組織の成長」を支援し、創造することで、社会にとってなくてはならない存在 参考になった!0
良い点
企業とスタッフの方との間に挟まれる事が多く、大変な仕事ということもあってか良い人が多いです。困っている事があればいつでも相談に乗ってくれる風土があります。上司にもよるかと思いますが、、、 参考になった!0
気になる点
数年前に外資になった影響で経営サイドと古参社員との考え方に乖離する部分があり、双方を繋ぐ役割が求められている。部署間の不仲などもプロジェクト推進の足かせになることがあり、その調整に尽力している。 参考になった!0
良い点
部署によって系列会社からの出向社員で構成されている部門があり、やりやすい場合がある。そういう部署は概ね明るくなおかつ協力的。 参考になった!0
良い点
社外常駐であれば会社は関係なく、お客様との関係を構築できれば、仕事はしやすくやりがいもドンドン見つけられる。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】初の業種だったが。マニュアルはない。過去履歴を見てくれと全く無関心。そのくせ既存スタッフで私語をしている。ありえない。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】社員しか知り得るべきではないことを勤務期間の長い派遣が知っており、それを元に新人の私に探りを入れるにはいかがなものかと思う。個人情報保護の観点から納得いかない。そのくせ、会社で知り得た情報は漏らさないと誓約書を書かされた。矛盾している。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】一人で黙々とやる雰囲気。それも必要な環境かと思われる。上記は、良いと感じてはいない。 参考になった!0
パーソルテクノロジースタッフ株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
パーソルテクノロジースタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社