株式会社チェッカーサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区富岡2丁目9-11京福ビル 4F
チェッカーサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!チェッカーサポートで働く社員や元社員から、チェッカーサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
アルバイトとしてここまで接客調査が厳しいと続けていくのは嫌になってしまいます。上がることもあれば下がることもあるので下がった1ヶ月は最悪です。接客調査は覆面のスタッフさんが調査しているらしいので対策も何もないですね。 参考になった!0
良い点
笑顔でちゃんとしていれば、簡単に50円くらい上がります。パートは満点取ればご褒美ありなので、皆さん頑張ってます。学生は限界まで自由に稼げますし時給上がる事もあるので楽しいです。 参考になった!0
気になる点
勤務時間だけの仕事をしているとやる気が見えないと叱責をうけ、結局出勤時間2時間位まえから仕事を毎日始めてました。その分の給料はつかないし、スタッフの急な欠勤などで仕事終わってからも仕事をしないといけないこととかたびたびありました。 参考になった!0
良い点
給料は初めの3ヵ月ほど時給1100円でした。そのあと月給制で月20万でした。残業代の支給もありましたし、深夜手当てもついてました。 参考になった!0
気になる点
社員が行なっている新人研修を(ほぼ強制的に)任されているにも関わらず、時給は新人と同額。仕事量に見合った給与とは感じられない。残業や休憩時間を削ったことによる勤務時間の修正は社員が行なっているが、給与の計算ミスが度々ある。自分でもしっかりと計算しておかなければならない。 参考になった!0
気になる点
接客調査の結果が反映されるのは良いが、必ず調査されるわけでもなく、総合評価は反映されないので、事実上満点以外は、ペナルティ評価になる。 また、それ以外のバック業務の評価は低くほとんど反映されないので、給与が上がらない。 参考になった!0
気になる点
接客以外の業務が必要な状況が毎日あるが、それは一切評価基準がないため、給与に反映されない。また、接客調査は、毎回全員の評価ではないため、当たらないと給与アップも評価アップも全くされない。クライアントの要求に答えるのが、第一義になるため、潤滑に運営するための業務の評価が一切されない。 参考になった!0
良い点
接客調査が定期的に行われ、その成績が向上すると、給与にきちんと反映される。また、その基準は、クライアントの業種や希望に応じて細かく、厳しくセッティングされているので、しっかり取り組むことでスキルアップに繋がる。 参考になった!0
良い点
基本給はありますがチェックされた時に対応がよければランクが上がり悪ければランクは下がり給料も下がるというシステムでした。それはそれで辛かったです。なかなか辛いです 参考になった!0
良い点
時給とぼうは良かったと思います。やればやるだけ地位があがるのでそれに付いては良い点だったと思います。社員の人柄も良くて車内の空気は良い方だとおまいましたよ。ただ現場とはまた違います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社チェッカーサポート
株式会社チェッカーサポートと同業界のおすすめの会社