株式会社チェッカーサポートの年収・給与(給料)

東京都江東区富岡2丁目9-11京福ビル 4F
チェッカーサポートの年収・給与(給料)をご紹介!チェッカーサポートで働く社員や元社員から、チェッカーサポートの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
時給は他の会社と比べてそこそこ高いと思います。しかし覚えることや遵守することが多いので、それでも低いと思ってしまうこともときどきあります。それで辞めてしまう人も多々いますが、自分は覚えたらずっとほとんど一緒なのかなと感じます。
年収・給与水準
仕事は主にレジうちなため、しっかり気おつけてお金にをあつかっていればミスもなく比較的楽な仕事であって、その割には高い水準の給料であると私は思います。また働きによっては給料が上がったりもするため、満足できると思います!
2009年頃
年収・給与水準
年末年始やクリスマスなど、繁忙期は時給があがるので、バイトでもやりがいがありました。
派遣会社なので、派遣先のスタッフとして働くよりも時給はもちろん高いので優しいお客様ばかりではありませんが、頑張れると思います。
2007年頃
年収・給与水準
派遣ということもあり、同じ店舗で働いている通常のアルバイトに比べると遥かに給与水準は高かったです。
また勤務態度や接客応対によっては時給がアップする機会も少なくはなかったので非常に働きやすい職場であったと思います。
2006年頃
年収・給与水準
アルバイトでしたが時給はとてもよかったです。
自分が入りたいだけ仕事いれてもらえますが休みの日でもはいれますか、の連絡がよくきてました。
登録の人数は多いのに実際現場に出てこれる人は少なくいつも社員さんが出勤してました。
株式会社チェッカーサポート
官公庁・団体関連