株式会社チェッカーサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区富岡2丁目9-11京福ビル 4F
チェッカーサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!チェッカーサポートで働く社員や元社員から、チェッカーサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
接客調査の結果が反映されるのは良いが、必ず調査されるわけでもなく、総合評価は反映されないので、事実上満点以外は、ペナルティ評価になる。 また、それ以外のバック業務の評価は低くほとんど反映されないので、給与が上がらない。
気になる点
接客以外の業務が必要な状況が毎日あるが、それは一切評価基準がないため、給与に反映されない。また、接客調査は、毎回全員の評価ではないため、当たらないと給与アップも評価アップも全くされない。クライアントの要求に答えるのが、第一義になるため、潤滑に運営するための業務の評価が一切されない。
良い点
接客調査が定期的に行われ、その成績が向上すると、給与にきちんと反映される。また、その基準は、クライアントの業種や希望に応じて細かく、厳しくセッティングされているので、しっかり取り組むことでスキルアップに繋がる。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給はありますがチェックされた時に対応がよければランクが上がり悪ければランクは下がり給料も下がるというシステムでした。それはそれで辛かったです。なかなか辛いです
良い点
時給とぼうは良かったと思います。やればやるだけ地位があがるのでそれに付いては良い点だったと思います。社員の人柄も良くて車内の空気は良い方だとおまいましたよ。ただ現場とはまた違います。
良い点
時給は他の会社と比べてそこそこ高いと思います。しかし覚えることや遵守することが多いので、それでも低いと思ってしまうこともときどきあります。それで辞めてしまう人も多々いますが、自分は覚えたらずっとほとんど一緒なのかなと感じます。
仕事は主にレジうちなため、しっかり気おつけてお金にをあつかっていればミスもなく比較的楽な仕事であって、その割には高い水準の給料であると私は思います。また働きによっては給料が上がったりもするため、満足できると思います!
2009年頃
年末年始やクリスマスなど、繁忙期は時給があがるので、バイトでもやりがいがありました。
派遣会社なので、派遣先のスタッフとして働くよりも時給はもちろん高いので優しいお客様ばかりではありませんが、頑張れると思います。
2007年頃
派遣ということもあり、同じ店舗で働いている通常のアルバイトに比べると遥かに給与水準は高かったです。
また勤務態度や接客応対によっては時給がアップする機会も少なくはなかったので非常に働きやすい職場であったと思います。
2006年頃
アルバイトでしたが時給はとてもよかったです。
自分が入りたいだけ仕事いれてもらえますが休みの日でもはいれますか、の連絡がよくきてました。
登録の人数は多いのに実際現場に出てこれる人は少なくいつも社員さんが出勤してました。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社チェッカーサポート
官公庁・団体関連