株式会社スカイウイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都港区三田三丁目13番16号三田43MTビル2階
スカイウイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スカイウイルで働く社員や元社員から、スカイウイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社スカイウイルの転職・就職・採用の口コミ情報
会社に入って4年です。給与は半期ごとの人事評価制度で決まるのですが、入社以来ずっと上がっています。上がる金額は多くはないですが、頑張った分だけ上がるという点は良いと思います。仕事のやりがいについては入った現場次第となります。ただ、要望とそれに見合った努力をすれば現場スイッチを考慮してくれるので良いと思います。 参考になった!0
株式会社スカイウイルの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入社するとあまり給与は良くない。しかし資格の取得や会社への貢献によって給与が上がるという評価制度がしっかりしています。最初の給与を自分自身の能力だと真摯に受け止め、努力する事が出来れば評価と給与は上がります。 参考になった!0
株式会社スカイウイルの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社では、ほぼ残業代は無いと思ってください。
もちろん残業が30時間を超えればその分残業代は支給されます。

一般的な企業では初任給で20~25万円の基本給に、1ヵ月の所定労働時間を超えると25%の割増賃金が発生します。
月平均所定労働時間が160時間として30時間残業すれば、46875円が支給され、
20万円の基本給であれば残業込みで246875円、
25万円の基本給であれば残業込みで296875円、
支給される期待を持つ方が多いのではないでしょうか。

この会社はみなし残業代30時間分がつきますが、そもそもの基本給が10~15万円と低いため、基本給で5万円の割増賃金、さらに5万円の会社特有の手当がプラスされ、20~25万円の月給となります。
基本給が低いということは、退職金も、ボーナスも低いということなので、はっきりいって話になりません。 参考になった!0
株式会社スカイウイルの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業込みでの給与にしては低いと思われる。前職では8時間超過後すぐに1.25倍の給与であり、稼いだ感があったが、働いても働いても増えない給与と、29時間で終わった時の働き損感を感じてしまうとモチベーション低下につながる。 参考になった!0
良い点
株式会社スカイウイルの転職・就職・採用の口コミ情報
過去の職務経歴に応じて雇用契約締結時の給与を底上げしてくれるなど、業界は未経験であっても活かせるスキルがあれば、見合った給与を提示してくれる。また、給与に関して貪欲な人もまた肯定し、どんどん稼いで欲しいという社の方針はマッチしている。 参考になった!0
株式会社スカイウイルの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブについて】インセンティブあり。期末の評価で高評価であれば支給される。  そのためには顧客からの評価、実績、社内評価が高くないと厳しい。  月1万~2万程度。 参考になった!0
株式会社スカイウイルの転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】役職手当あり、役職に応じて1万円~3万程度。住宅手当はなし。 参考になった!0
株式会社スカイウイルの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】年1回。多い人で1万~2万。変わらない人が大半。 参考になった!0
株式会社スカイウイルの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】期末の評価で高評価(成果に応じて)上がる。 参考になった!0

株式会社スカイウイル
株式会社スカイウイルと同業界のおすすめの会社