株式会社スカイウイルの年収・給与(給料)

東京都東京都港区三田三丁目13番16号三田43MTビル2階
スカイウイルの年収・給与(給料)をご紹介!スカイウイルで働く社員や元社員から、スカイウイルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
みなし残業込みでの給与にしては低いと思われる。前職では8時間超過後すぐに1.25倍の給与であり、稼いだ感があったが、働いても働いても増えない給与と、29時間で終わった時の働き損感を感じてしまうとモチベーション低下につながる。
良い点
年収・給与水準
過去の職務経歴に応じて雇用契約締結時の給与を底上げしてくれるなど、業界は未経験であっても活かせるスキルがあれば、見合った給与を提示してくれる。また、給与に関して貪欲な人もまた肯定し、どんどん稼いで欲しいという社の方針はマッチしている。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【インセンティブについて】インセンティブあり。期末の評価で高評価であれば支給される。  そのためには顧客からの評価、実績、社内評価が高くないと厳しい。  月1万~2万程度。
年収・給与水準
【手当の有無・金額】役職手当あり、役職に応じて1万円~3万程度。住宅手当はなし。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】年1回。多い人で1万~2万。変わらない人が大半。
年収・給与水準
【昇給の基準について】期末の評価で高評価(成果に応じて)上がる。
株式会社スカイウイル
株式会社スカイウイルと同業界のおすすめの会社