株式会社ネクスウェイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月16日
家賃補助はありません。

フリーアドレス制でどこに座っていても大丈夫です。たまに席の取り合いになります。
以前はお酒の提供があるスペースがありましたが、無くなりました
社食はありますが、可もなく不可もなく
そこまで安くないです。

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月27日
福利厚生:派遣社員だったのでよくわかりません。オフィス環境:当時のオフィスは綺麗

口コミ投稿日:2023年03月30日
福利厚生:住宅手当・寮の制度はなし。退職金はクォーター毎にグレードに応じて積み立

口コミ投稿日:2023年06月21日
福利厚生:福利厚生は必要最低限(退職金あり)オフィス環境:豊洲駅直結なので雨の日

口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:学び支援金(Udemyの法人会員になるか、年間3万の書籍購入費等にあて

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月24日
オフィス環境:フリーアクセスが導入されました。例えば、ITに関わる運用ヘルプデス

回答者: 男性/ グループマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 医薬情報事業部/ グループマネージャー

口コミ投稿日:2022年04月05日
オフィス環境:働きがいのある会社を目指しており、オフィスもその一つの資源としてプ

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月29日
福利厚生:退職金制度ありオフィス環境:フリーアドレスで対応集中スペースなどあり仕

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:コーヒー飲み放題の定額チケットがあって、毎日美味しいコーヒーを安く

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:設備などは問題ない。会議室など潤沢にありお客様との面談も不都合なく

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:社内の休憩スペースで飲み会を実施するときなどは会社負担で懇親会費が出る

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:学習支援金が2万円程出ているが、あまり活用されていない。その予算を他に

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年1回健康診断及び人間ドック補助(35歳

口コミ投稿日:2022年12月13日
福利厚生:住宅補助はなし。退職金はあり。それ以外は他の企業と変わらないと思うオフ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:オフィス内はセキュリティもしっかりしており、清潔感ある感じで良いと

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:部署によっては机周りのホコリが目立ち、汚らしい部署もありました。会

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:神谷町駅からすぐで、雨風にもほとんど当たらずに通勤できます。ブレイ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
福利厚生:ポイント制度オフィス環境:カフェ

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:在職当時は住宅手当が月に5万円出ました。ただし交通費は支払わ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower 19F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:全体的に執務スペースが雑多で衛生状態が良くない。特に本社があ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3−9−3Aカントリーハウス
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金/住宅補助は無しオフィスは殺風景で出社しても3~5人く... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 12F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:契約社員・派遣社員は女性が9割です。かといって、男性は肩身が... 続きを見る
群馬県高崎市下之城町936-20
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:夏はエアコンの制限がかかりめちゃくちゃ暑くて仕事が辛いです。... 続きを見る
東京都港区南青山 3丁目 11-13 新青山東急ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は勤続6年目から支給される。通勤手当も出る。オフィス... 続きを見る
大阪府大阪市中央区常盤町1丁目3-8中央大通FNビル 20F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:制度は一応整っている。女性で、産休・育休を使っている方もいた... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断があるのはいいんじゃな... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 19F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】制度上は週休2日でした... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】すぐには取れない。人数が多い... 続きを見る

株式会社ネクスウェイで働いていますか?