株式会社ネクスウェイの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 33.5歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.2歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)

株式会社ネクスウェイの年収・給与についての口コミ(16件)

回答なし
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
4.7
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給のタイミングは年に2回で一般的なものだと思います。社会の状況に合わせた手当の考え方があります。例1:リモー
回答者: 男性/ グループマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 医薬情報事業部/ グループマネージャー
4.5
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給機会は多いです。自ら機会を得られる人、前向きに取り組める人であれば昇給はしやすい環境だと思います。逆に指示
賞与(年) --万円
給与制度:グレード制を採用している。年収600万程度まではあがりやすいが、そのあたりで多くの人が滞留する。ボーナスは半期
賞与(年) --万円
評価制度:マネージャーによって評価軸がバラバラなのがまずい。相対評価で見るので、ある事業部で一番低い評価対象者が本来であ
賞与(年) --万円
評価制度:この会社の人事評価制度について、多くの人が納得をしていないのではないだろうか。いくら頑張っても実績を上げても主
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.3
賞与(年) --万円
給与制度:業界的には高くもなく安くもなく評価制度:マネージャーの裁量によって給与面が変わってしまう評価が属人的なので正し
賞与(年) --万円
給与水準:年収は同業に比べて高く、1年目でもそれなりに給料をもらえる成果だけではなく、能力で評価されるため、事業の状況に
賞与(年) --万円
給与水準:若手の場合、短期的に成果が出たり、表彰されたりすると、給料が劇的に上がると期待してしまうが能力自体は上がってい
賞与(年) --万円
給与水準:人事制度の見直しなどが入り給与体系は低くなった。ただ、同業界を見渡しても平均より少し上の水準なのでそれなりの年
賞与(年) --万円
給与水準:数年前に給与体系が変わり全体平均10%ダウンとなった。マネージャーなどにいかなければ給与は平均以下。
賞与(年) --万円
給与水準:ガチガチの成果主義ではないので、少なからず家族持ちは少し査定を甘くしようという計らいもしてくれてるみたいなので
賞与(年) --万円
給与水準:概ね平均から平均より少し上と言った感じです。極端に下がることもなく普通に働いていればそれなりにもらえます。
4.2
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:若手でも最低30万円・交通費も制限がないので非常によい。ただ、残業代込、基本給自体は低いので退職時に期待はしな
賞与(年) --万円
評価制度:期ごとに、特に成果を出した方へMVPとしてボーナスのようなものが与えられます。著しく会社に貢献した方はきちんと
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが無い割には年収が低い。ボーナスを加味した年収・非常に厳しい仕事内容だったので、それに見合った年収が欲
4.4
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:派遣社員でもスタートから納得のいく内容。更にやった分だけの評価はしてくれるのでやりがいはある。 正社員の方はイン

株式会社ネクスウェイの退職金に関する口コミ

2.3
福利厚生:退職金制度ありオフィス環境:フリーアドレスで対応集中スペースなどあり仕事環境は良いと思われる

株式会社ネクスウェイの求人リンク

新規サービスの開発エンジニア ◎年間休日126日 ◎フレックス勤務OK
正社員
月給30万円以上+賞与 ※想定年収:443万円~640万円 本社:東京都江東区豊洲2丁目2番1号 ※東京メトロ有楽町線「豊洲駅」2b出口方面 地下直結
ソリューション営業 ◎フレックス勤務OK◎在宅勤務OK!
正社員
月給30万円以上+賞与年2回※想定年収480万円~600万円 本社:東京都江東区豊洲2丁目2番1号 ※東京メトロ有楽町線「豊洲駅」2b出口方面 地下直結
エンジニア(自社サービス)◆TIS・インテックグループ◆フルフレックス勤務・在宅勤務OK!
正社員
月給30万円以上+賞与年2回 ※想定年収:480万円~640万円 本社:東京都江東区豊洲2丁目2番1号※転勤なし◎東京メトロ有楽町線「豊洲駅」より直結◎在宅勤務OK!

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ネクスウェイ
業界 情報処理・提供サービス
URL http://www.nexway.co.jp
所在地 東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル
従業員数 143名
設立年 2004年
資本金 300百万円
代表者 松森正彦
決算月 3月

株式会社ネクスウェイの年収・給与の口コミページです。株式会社ネクスウェイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを139件掲載中。ライトハウスは、株式会社ネクスウェイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ネクスウェイ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)