株式会社EE21の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 41.2歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 42.8歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 41.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 44.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社EE21の年収・給与についての口コミ(23件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.2
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:独自に賃金テーブルがあるため、基本給は年齢で決まる。賞与は固定額。業績連動なので無支給の時もある。昇給は年1回
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:昇進や昇格は希望や頑張りによって早めも可能。空いている役職も多いため、普通になれる。ただ、降格も多い。また、業
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:事務職に関しては殆ど無しでした。特に賞与と各種手当ては期待できません。評価制度:こちらも事務職に関しては殆ど無
賞与(年) --万円
給与水準:月給プラスではないので、年間で1か月あるかないかである。給料には、残業分も含まれているため、お金には恵まれてい
賞与(年) --万円
給与水準:良いところは1つもない。一見すると、月給25万~28万スタートで良さそうにみえるがそれは、間違い。基本給とその
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】独自の給与制度があり、賞与は基本給によって変わる。それなりの立場についても基本給は、10万前
賞与(年) --万円
給与水準:独自の給与制度があり、賞与は基本給によって変わる。それなりの立場についても基本給は、10万前後と変わらず役職給
賞与(年) --万円
給与水準:給与は、基本給と役職給に分かれている。保証されているのは基本給のみで、役職給は、下がることもある。基本給は、入
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】独自の給与制度があり、同じ給与でも賞与は、基本給の額にによってかわる。基本給は、
賞与(年) --万円
給与水準:良いところは無かった。給与は、基本給と役職給に分かれている。保証されているのは基本給のみで、役職給は、下がるこ
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】仕組み的には全部門にインセンティブがあるように見えますが、実質間接部門にはインセ
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本給と役割給と見込み残業手当で構成されています。役割給は役職がつかないとあがりません。
4.9
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度が明確ってわけではないが、社歴や年齢に左右されず出世できている。自分もその一人でやりがいがある。
賞与(年) --万円
給与水準:やはり、役職がつかないと上がることはありません。定期昇給はありますが、残念ながら多くとは感じません。
賞与(年) --万円
給与水準:給与総額に関しては、残業見込み分が入っているので、高く見えるが実際には良くない。また、基本給に関する考え方は入
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスに関しては、基本給(給与)の何か月分の考えはなく、独自の方式をとっている。 営業でもインセンティブの考え
賞与(年) --万円
給与水準:残業時間が給与に含まれているため、実際の基本給は少ない。また、基本給に関しても独自なものがあり、仕事や業務量の
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスも2、3年前に制度ができたので、当てにすることは出来ない。基本給の考えが他社よりも劣るので、1か月の給
賞与(年) --万円
給与水準:賞与については、年間で基本給の中の職務給の1ヶ月分で、基本給丸々では無いので注意が必要です。予算内や予算を達成
賞与(年) --万円
給与水準:給与は高く見えますが、残業40時間を含んでいるので、実質はそんなに高くは無いです。職務内容に比べれば妥当な給与
賞与(年) --万円
給与水準:1ヶ月40時間の残業代(40時間)は含まれているので、生活できる程度の年収は得られる。ただし、住宅手当などはな
賞与(年) --万円
給与水準:当時、ボーナス制度ができはじめた頃なので、満足いく年収ではない。家庭を持つと厳しい生活になる可能性はあると思い
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:制度上有給休暇等はあるが、ほとんど使えない(病気で欠勤したとしても使用しにくい) 給与等は一切上がらず、賞与

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2004年
資本金 18百万円
代表者 依田雅
決算月 10月

株式会社EE21の年収・給与の口コミページです。株式会社EE21で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを127件掲載中。ライトハウスは、株式会社EE21への転職・就職活動をサポートします!

株式会社EE21
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 41歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8165件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2936件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2766件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2554件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1928件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1688件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1457件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1348件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1330件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)