株式会社オンワード樫山の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】アルバイトで入った方が課長代理にな

働きがい:【経営陣との関わり】納会の時くらいしか顔を合わせた事はありません。普段

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】ひとつ間違えたら大変なので、間違いには厳しいで

働きがい:【社内コミュニケーションについて】みんなで協力しないといけない場面も多

働きがい:【風通しのよい会社か】部署内の雰囲気はとてもよかったです。ただ、1人、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】個人実績、店舗実績、ブラン

働きがい:【責任や裁量権について】仕事はペアを組む方から教わり、覚えたら任されま

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】アルバイトで入った方が課長代理になってお

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】部署にもよるかと思いますが馴染めるのではな

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】社員の方はよく食事に誘っ

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】すぐに実践の中で仕事を覚える

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事をしながら私は資格取得をきたり、夜間

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果だと思います。店長クラスは数

働きがい:【社員同士の交流】社員の方がよく、仕事の帰りに飲みに連れて行ってくれま

働きがい:【社内行事について】納会、忘年会は派手にやっていました。社員旅行はなか

働きがい:【他部署との関わり】他部署の仕事が間に合わないときにお手伝いに行ったり

京都府京都市山科区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:会社の規模は大きくなくて社員の数も多くないので一人一人の仕事... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区丸子新田192-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長・キャリア開発:仕事のしていく上で社内、社外のいろんな方達とのやり取りがあり... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目4-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度は無く、入社後すぐに出張が有ります。仕事をしながら、... 続きを見る
東京都墨田区石原1丁目6-5
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【スケジュールの決め方について】全て上司や幹部、社長が決めて... 続きを見る
東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビル8階
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長・キャリア開発:研修は一年に一回ぐらいあります。e-Learningも半年に... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目19-3カシケイビル 4F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
成長・キャリア開発:学べる上司がおり専門知識を学ばせてくれる環境ではあるが現在は... 続きを見る
1.9
東京都江東区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】上司に積極的に質問すれば教... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビルヂング西館
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
仕事の裁量権:部署や個々の能力にもよりますが例えば営業職三年目ともなると発... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目5-5HAKKA BLD.
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:研修は特に無く急に現場に立って後は先輩スタッフに教わりながら... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町1丁目28
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:商品がお客様に喜ばれた時、売上に反映された時が1番やりがいが... 続きを見る

株式会社オンワード樫山で働いていますか?