株式会社ツナググループ・ホールディングスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ R&D部 インダストリーG/ なし

4.9
口コミ投稿日:2023年12月19日
企業カルチャー・社風:定期的に優秀社員を発表する機会があり、モチベーションは高ま

口コミ投稿日:2023年03月02日
企業カルチャー・社風:個人的には昔の方がよかった。どうしても会社が大きくなれば、

口コミ投稿日:2021年05月24日
企業カルチャー・社風:比較的のんびりしているが、優秀な社員に業務が偏っており、引

口コミ投稿日:2023年12月05日
組織体制・コミュニケーション:風通しはかなり良い。職位に関係なく分け隔てなく関わ

口コミ投稿日:2022年12月21日
企業カルチャー・社風:基本的に風通しはよく、働きやすかったかと思います。定期的に

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月08日
組織体制・コミュニケーション:社員同士は仲が良く、風通しはいい方です。もちろんあ

口コミ投稿日:2019年04月23日
企業文化・社風・組織体制:人間関係で言うと、非常に恵まれている職場だと思います。

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:独立性が重んじられる風土だと感じているが、当然困ったと

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:挨拶を交わし合わす社風の為、コミュニケーションが極端に

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-8アサヒビルジング 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:フレンドリーで仲間意識が高い。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:時折トライトエンジニアの有楽町にある事務所に行くのだが営業の... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 7F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:平均年齢は35歳前後となっているが当該年齢の社員はほとんどお... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 業務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:超トップダウンのオーナー企業なので風通しは良いとは言えない。... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目3-6麹町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:派遣先によると思いますが、派遣会社の方はフレンドリーでよかっ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26 ワコーレ新宿第一ビル 1003
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:人をすごく大切にしていて、企業理念にも働く人をしあわせにとい... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-12ダイハツ有楽町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
企業理念の浸透:理念はお飾り。皆同じ方向を向いていない為、愚痴が非常に多い。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ウェブデザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:案件が豊富にあるので自分のチャレンジしてみたいことに挑戦でき... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ フィールドアドバイザー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第一営業部/ 一般
企業カルチャー・社風:意欲があれば社歴や年齢に関係なくどんどん挑戦する機会が設けら... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:営業からは気になることでもなんでも伝えてくれと言われるので、... 続きを見る

株式会社ツナググループ・ホールディングスで働いていますか?