株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の年収・給与(給料)

大阪府大阪市 此花区桜島2丁目1-33
ユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)の年収・給与(給料)をご紹介!ユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)で働く社員や元社員から、ユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
残業が多い。休みたくても休めない時がある。本当に身体が疲れる。休憩を挟むがそのあと8時間休憩が無かったりする...そこが一番つらいです。お客様に対しての従業員の数が圧倒的に少ないと思います。なので従業員の1人に対しての負担が多すぎる。
年収・給与水準
やりがいがあること。人間関係もとてもいい。福利厚生がとても充実している。アルバイトでもボーナスが出るのが嬉しい。ユーエスジェイのチケットがもらえるのも嬉しい。従業員割引があるのが嬉しい。頑張れば時給がすぐあがる!
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
フルタイムのアルバイト勤務。オフィス職。
ごく一般的なアルバイト並みの時給。少しだけ高いか、というくらい。
アルバイトを掛け持ちしている人も多い。ここだけで生活していけるだけのお金を稼ぐのはやや厳しい。
それに対して任される仕事、求められるクオリティは高く、普通の会社の社員以上の働きを求められる。ハッキリ言って割りに合わない。
次の転職先のつなぎに入るにも残業時間が多すぎて拘束時間が長く、なかなかその時間を取れないかと。
学生が一時のアルバイトではいるならオススメ。福利厚生もあり、遊びに使いこなせばなかなかお得。
年収・給与水準
とにかくやすい。
忙しくても繁忙期手当てなど無く、近隣の飲食店舗の方が時給が高い。
福利厚生がしっかりしていると言われるが、それも年々減少傾向にある。
体力消耗が激しい。
年末年始の手当てもいつ無くなるかと行った状況です
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【残業代について】気になる点は特に無いです。
時給が低いのであまり足しにはならないですね。
天候によっては所定時刻より早く上がれる時があるのでいいのですが、梅雨の時期などはその分のお給料がカットされているので嬉しいのやら悲しいのやらという感じです。
年収・給与水準
【残業代について】残業代はしっかり出ます。
申請を出して何時までに仕事が片付きそうという事を上長に報告し、時間を延ばしてもらいます。
しかし基本的には残業することはあまり許されていないので、実際はほとんどが他のアルバイトや社員が代わりにフォローしたりします。
年収・給与水準
【残業代について】ただし、上司によっては事前申請しないと認めて貰えない場合があります。
会社としてのルールがまだまだ整っていないのが現状です。
月によって残業日数がバラツキがあり、突発残業があります。
また、どんなに忙しいときも、36協定があり無理やり帰らされます。
年収・給与水準
【残業代について】残業代はしたぶんきちんと、申請すれば給料に反映されます。
一般の会社と比べ比較的残業代は普通かもしれません。
36協定があり、上司が勤怠を管理しており、40時間以上しないよう、厳しく言われる事があります。
年収・給与水準
最低賃金なところ。結構な時間数を働かないと上がらないし、仕事量が多く大変な割に安すぎる気がします。人手が足りなければ高い頻度で残業を頼まれるし、それで最低賃金は少し厳しい。もう少し賃金をあげれば人も来ると思います。
年収・給与水準
アルバイトではあるものの、勤務時間や地位によってしっかり評価してお給料を上げてくれるところ。
着替え手当などのユニークな手当や、交通費などもしっかりくれるので、遠方からの通勤でもとっても助かっています。
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)と同業界のおすすめの会社