合同会社ユー・エス・ジェイの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ SV/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月01日
成長・キャリア開発:キャリア開発はあまりフォローがない働きがい:テーマパークビジ

回答者: 男性/ ITコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月06日
成長・キャリア開発:なにもありません。自分次第です。働きがい:

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月23日
働きがい:世界のテーマパークとして携わることにはやりがいや働きが

口コミ投稿日:2020年02月09日
成長・キャリア開発:いきなり未知の大きな仕事を任されて、丁寧に教えてもらえる事も

口コミ投稿日:2020年02月09日
成長・キャリア開発:いきなり、何も分からないまま大きくて重要な仕事を任される事が

口コミ投稿日:2020年05月20日
教育・研修:教育、研修等は非常に充実しています。まずは、自身の働く部署での知識向

回答者: 男性/ メンテナンス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月06日
仕事の裁量権:役職はSVでしたが裁量権はありませんでした。ただ現場での責任を負わ

回答者: 女性/ 商品開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月14日
成長・キャリア開発:社内研修が充実していました。働きがい:仕事は面白い。社会的に

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ オペレーション/ 社員

口コミ投稿日:2020年10月07日
成長・キャリア開発:勤怠や運営など、幅広く業務を行うため、次の転職にも活かせそう

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2020年09月12日
働きがい:やはり直接お客様の顔をすぐに見られるという点です。ゴールが視覚化され明

回答者: 男性/ オペレーション本部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月04日
成長・キャリア開発:社内公募制度があり、自分でキャリアを変えて

回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーチャンダイズ部/ リード

口コミ投稿日:2020年11月03日
働きがい:いろんなお客様と接することができて

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:人の入れ替わりはものすごく激しい。中途採用してもすくやめてしまうのはざ

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:米親会社とのやりとりはすべて英語なので、英語を使う力はつきま

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:部署にもよるかもしれないが、やりがいはない。当然面白みもない為生活の為

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:基本的に大きな仕事、大きな決断というのはすべてアメリカ親会社

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:【目標の決め方】部署によっては定量的な目標設定が合わない部署もあるのだ

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】最近会社の体制変更でポスト

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:ここだけの特殊なルールである為、他ではまず通用しない。長く勤

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:直接お客の反応が見える位置で仕事ができることと、自分が進めた仕事の成果

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:【目標の決め方】目標は基本的にトップダウンの為、目標を決めるために頭を

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:基本的に日本側で判断をする必要がないので、指示待ちの人やあまり新しいこ

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自身のキャリアアップを目指

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:教育や研修はないので知ってる人の自分から聞きにいく事になるが、上司か

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:具体的な目標設定を持たず、日々ルーティンをこなしているだけの人にとって

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:アルバイトのクルーには会社全体で手厚いサポートがある。それは特に福利

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】現場のオペレートを考えずにモノづ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:確実に入場客数や売り上げを伸ばしている点。開始や組織が変わっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:直属の現場の上司は普段からコミュニケーションを良く取るので、気軽に相

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:特に感じない。部署によって厳しさが異なると思います。じぶんに厳しくする

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】以前はけっこう楽しかったが、最近は指示がぶれていてや

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】とても目指せるキャリアを積

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】会社で必要な資格・スキルは会社の負担

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:部署や担当しているエリアによって上司もチームの雰囲気も全く違うので、

回答者: 女性/ イベント開発/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ マーケティング本部マーケティング部/ 主任

口コミ投稿日:2022年05月03日
働きがい:レジャー業であり、どんな業務も人を笑顔にすることに繋がっているので、と

大阪府大阪市中央区南新町1丁目2-4椿本ビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】会社の声は綺麗なものですが、現場におい... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷5丁目15-1碑文谷マンション 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】自主的な勉強会はありませ... 続きを見る
長野県長野市若里3丁目10-28
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
仕事の裁量権:店長になればそれなりに裁量権はあると思います。景品の選定・発... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区八幡5丁目26-21
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:店舗によって上司の評価基準が全然違う。配属される店舗によって... 続きを見る
大阪府吹田市第10マイダビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:特に教育制度などという大袈裟なものはありません。それほどハイ... 続きを見る
静岡県静岡市葵区沓谷5丁目13-4
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【達成感の大きさ】達成感は小さい。そんなに大きな仕事ではなか... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目12-14
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ PR・広報/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レストラン事業部/ 課長代理
成長・キャリア開発:支援制度は特にありません。キャリアとしては独自で色々考えて実... 続きを見る
愛知県瀬戸市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】とても積極的だと思います。入社前の研修は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津2丁目4-10タイホウグループ本社ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:あまり長く働いていなので、よくわからないが、上の人はつらそう... 続きを見る
新潟県上越市遠藤オフィス 102
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】直属の上... 続きを見る

合同会社ユー・エス・ジェイで働いていますか?