株式会社アートムーヴの口コミを探す

株式会社アートムーヴの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

1.3
雇用の安定性:過密スケジュールであり、人でも足りているわけではないので
よほどの大失敗で会社に損害を出さない限りはクビになるようなことはありません。
また、従業員のほとんどが女性なので、男性が苦手な方は安心です。
逆に男性の方は気を使うかもしれませんね。

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員の仕事へのモチベーションは非常

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】この会社の強みは女性向け恋愛ゲーム

成長性・将来性:【会社の将来性について】外注ばかりに頼り内勤の方を疎かにしている

東京都中央区銀座5丁目12-5白鶴ビルディング5F
その他・その他
社長の手腕:同志として社員一人一人を大切に評価してくれるが、積極性を強く... 続きを見る
大阪府高槻市城北町114-17プレステージ2城北 5階
その他・その他
雇用の安定性:求人や不動産、コンサル事業など、安定した顧客がいるので仕事が... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神4丁目1-32天神リバーフロントビジネスセンター 7F
その他・その他
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】入社試験も3次面接までも企画しましたが... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-18SPGビル 1F
その他・その他
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】仕事が終われば週に数回食事... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目1-5SKMGINZAEASTBLDG 3F
その他・その他
仕事内容:案件によっては社員がおらずクライアントとの意見の相違が発生し... 続きを見る
東京都港区港南2丁目11-19大滝ビル
その他・その他
会社の安定性:車の修理に関してはトップクラスの知名度があり、同業他社にくら... 続きを見る
神奈川県横浜市中区相生町6丁目113桜木町ANビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:社員数的にもアットホーム感はあったと思う。今となっては良かっ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 10F
その他・その他
仕事内容:AIが台頭する中で、今後中堅代理店としてどうユニークセールス... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 16F~19F
高知県高知市 駅前町18第7駅前観光ビル5F
その他・その他
成長性・将来性:良くも悪くもライフル本社の子会社。ライフル自体の知名度が恐ろ... 続きを見る

株式会社アートムーヴで働いていますか?

株式会社アートムーヴのカテゴリ別口コミ(17件)