株式会社リージェンシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 8F
リージェンシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リージェンシーで働く社員や元社員から、リージェンシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
早く変えることになってもきちんと表記されている時間分の給料が貰えると書いてあったが、実際には1時間早く終わった際は給料が減っていた。派遣先の都合で短くなったのにそれはおかしいのではないかと思った。改善を求む
気になる点
給与はネット上で管理されているためとても安心できます。また、雇用形態は希望すれば正社員?のような形で働くこともできるようです。(オフィスでの仕事だと思います)。給与の受け取り方は何種類かありましたが変更となると面倒でした。変更方法を電話で聞きましたがかなり素っ気ない態度をされました。
良い点
短期で働いてただけなので特に細かいことは答えられませんが、都内での仕事だったので時給はかなり高かったです。交通費も固定ではありましたが、ある程度出していただけたので助かりました。ボーナスに関してはわからないです。
良い点
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
勤務後その場で給与が支給されるものがたくさんあるのですぐにお金が欲しい!などという場合にも非常に助かる。
そしてさらに、交通費込みの給与などもあるので遠い派遣先でも交通費に困ることはほぼないと思われる。
株式会社リージェンシー
株式会社リージェンシーと同業界のおすすめの会社