株式会社テクノプロ・コンストラクションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
テクノプロ・コンストラクションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノプロ・コンストラクションで働く社員や元社員から、テクノプロ・コンストラクションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与が安い。
ボーナスがない。
また、年に一回の決算賞与があるが、低い。
ここ二年、新入社員にはボーナスがある、(ボーナスがないと、新入社員が入って来ないという理由) 参考になった!1
気になる点
会社が取り過ぎで、労働者に還元されていない。賞与を出した方が良い。他の会社の方へ人が流れると思いますから 参考になった!0
気になる点
全く満足出来ず、何度も交渉しても案件の契約金が安いのを理由に上がらない。自分で契約を取ってきても、それに対するものは一切ない。 参考になった!0
【給与制度の特徴】年俸制で、入社時の案件契約と担当営業の力量で給与の差が出てしまうので、その後の昇給も変わってくる。 参考になった!0
気になる点
契約社員なので賞与と退職金がありません。派遣先と契約が切れたら次の派遣先に決まるまで待機となり、給料が基本給の日割り計算の6割保証となり少しの期間ですが給料が下がります。多額のローンを組んでる人はある程度蓄えがないと厳しいかも… 参考になった!2
気になる点
賞与はほぼ無いので、基本給を以下に高くしてもらうかが大事になる。インセンティブもほぼ無い。資格などが必要な業務では、資格に応じた業務の給与は得られるが、あくまで派遣社員としてである。業務に対する動機付けとなる事も無かった。 参考になった!0
気になる点
大きく変動するのは、派遣先が見つからないときや会社が提示する派遣先を承諾しない時に大きく下がる。そのため、派遣先を吟味できないまま現在の住居から遠くへ勤務場合がほとんどで、生活環境が安定しない上に、昇給がほぼ無いので、お金を稼ぐために生きているだけで、人生を生きている感覚は無い。 参考になった!0
気になる点
前職の給与月額をほぼ維持できるが、賞与や昇給がほとんど無いので、長く努めるほど一般の企業に正社員として勤務したほうが、将来的に給与が増やせると思われる。欠勤控除かつ有給がほとんど無いので、休まず働かなければならない。 参考になった!0
良い点
給料は前会社以上にもらっています。配属先の会社もいい環境で残業もそれほどなく、休みも基本は土日は休みです。年に数回、安全大会がありその後に慰労会があり、コンプライアンスを遵守している会社だと思います。 参考になった!0
気になる点
会社の正社員として雇用された場合は基本給が決まりますが、日給月給なので欠勤すると減額されます。
減額されるので有給休暇を申請したいところですが、日数が少ないです。
また、派遣先との契約がとれなければ給与が減額されてしまいます。
派遣先の条件が希望にあわず労働契約をしないでいると無給なので、給与が必要な限りどんな条件でも契約しなければならないところがあります。 参考になった!0

株式会社テクノプロ・コンストラクション
官公庁・団体関連
株式会社テクノプロ・コンストラクションと同業界のおすすめの会社