株式会社エヌ・アンド・シーの年収・給与(給料)

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
エヌ・アンド・シーの年収・給与(給料)をご紹介!エヌ・アンド・シーで働く社員や元社員から、エヌ・アンド・シーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
契約社員なので賞与と退職金がありません。派遣先と契約が切れたら次の派遣先に決まるまで待機となり、給料が基本給の日割り計算の6割保証となり少しの期間ですが給料が下がります。多額のローンを組んでる人はある程度蓄えがないと厳しいかも…
良い点
年収・給与水準
給料は前会社以上にもらっています。配属先の会社もいい環境で残業もそれほどなく、休みも基本は土日は休みです。年に数回、安全大会がありその後に慰労会があり、コンプライアンスを遵守している会社だと思います。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
会社の正社員として雇用された場合は基本給が決まりますが、日給月給なので欠勤すると減額されます。
減額されるので有給休暇を申請したいところですが、日数が少ないです。
また、派遣先との契約がとれなければ給与が減額されてしまいます。
派遣先の条件が希望にあわず労働契約をしないでいると無給なので、給与が必要な限りどんな条件でも契約しなければならないところがあります。
年収・給与水準
給与面に関しては、前職と遜色ない額面を提示してくれましたが、派遣先との契約内容については教えてもらえませんでした。
残業手当については、見込み残業時間が決まっているので業務量に応じた手当てが欲しい人には見合わないかもしれません。
他の手当ては充実したメニューに見えましたが、額面や内容はいまひとつのような気がしました。よく確かめて納得しなければ見合わせたほうが良いような気がします。
良い点
年収・給与水準
特にありません。
強いてあげれば、他の会社から解雇なり退職することになった人を来るものは拒まずで、採用してくれるところです。
契約期間さえ守れれば、辞めるのも厳しくはないのではないでしょうか。
派遣先の待遇が良ければ、合う人には合う職場かもしれません。
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の頻度・金額・基準について】派遣で契約期間の問題では,無い
年収・給与水準
給料はやや低い気がする。残業見込みの制度があり、私の場合月40時間の見なし残業がある。
派遣先は基本週休二日で残業もないが、土曜出勤があるときは見なし残業となるため、かなり億劫である。
給料のベースアップは期待できないかも。
2009年頃
年収・給与水準
派遣であるが、給与は低い。派遣先で請求額を見たことがあるが、6割は会社が取っているような感じであった。
2008年頃
年収・給与水準
給与水準は、賞与がないうえに、月給が高い分けでもないので、一般的に考えて高いとはお世辞でも言えない。昇給も大して上がる見込みもないので、大抵の社員は会社に期待を持てずに辞めていく人が多くいると思います。
2007年頃
年収・給与水準
管理職になるまでは、インセンティブもボーナスも退職金もないことに加えて、手当てを含んでいる割には月給自体も高くありません。また昇給も一定程度上がると、とどのような営業成績であっても一切上がることなくハッキリ言って高いとは言えないと思います。
株式会社エヌ・アンド・シー
官公庁・団体関連