レバレジーズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月26日
成長性・将来性:先月退職させて頂く運びとなりました。 家庭の都合により止むを得ず退

口コミ投稿日:2019年10月02日
雇用の安定性:新卒は200名程度、中途も10~20名が毎月入社するなど、とにかく

口コミ投稿日:2018年12月14日
成長性・将来性:入社後、年々業績は右肩上がりです。 またそれに伴い、社員の年収も増

4.9
口コミ投稿日:2018年11月13日
成長性・将来性:入社後、ある程度指導の下働き自部署の仕事を把握した後は、裁量権を

口コミ投稿日:2018年12月12日
会社の安定性:すさまじいスピードで成長をとげている企業のひとつだと自負しておりま

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:社員の給与、会社の収益共に毎年上昇している。 単純にこの数字が会社の

口コミ投稿日:2019年10月02日
雇用の安定性:正直気になる点ではありませんが、自分含めてだいたい2~3年で転職す

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長性・将来性:エンジニアや第二新卒など、特定領域の人材ビジネスにおいては強みが

口コミ投稿日:2019年07月30日
雇用の安定性:人材業界なので入れ替わりは激しい。新卒中途問わず、出した成果に伴う

事業での社会貢献:正社員として働けるのに自分にマッチングした仕事が見つからない、

回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
事業の強み:在庫を持たない事と、人材マッチングなので基本的にどんな世の中になって

事業での社会貢献:人材派遣を行っているフロアにいた際に、 担当者A「この求職者

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】エンジニアの転職支援 サポ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】若い世代が多いこともあるのか、前向

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】人材は今後も枯渇することはないの

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:成長する為に常に新しく優秀な若手を欲する傾向があり、その若手に仕事

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 特になし

口コミ投稿日:2023年08月24日
事業の強み:事業拡大のために常にチームで色んな意見を出し合ってサービス向上に務め

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
事業の強み:フリーター向けの人材紹介やITに強いと思う。事業の弱み:特にない。事

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:高齢者施設での介護業務です。現在はショートステイの夜勤専従で勤務してい

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:派遣登録ですが、雇用保険適用なので安心できます。初めての登録でした

口コミ投稿日:2017年08月24日
仕事内容:幅広い仕事内容に対応しないといけないのと、社員が少なくパートの人数も少

口コミ投稿日:2017年08月24日
仕事内容:アルバイトサイトのカスタマーサポート。新規企業の登録、原稿作成、修正、

社長の手腕:非常に素晴らしい社長でした。 つらい経験を乗り越えているからか、感情は

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】個人事業主さんへのサポ

東京都中央区日本橋箱崎町41-12 KDX箱崎ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】上場する気らしいのでそこはい... 続きを見る
東京都新宿区グランドステータス寿賀原ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:システム開発を中心にしているため、顧客に対する意識は高いが、... 続きを見る
東京都江東区豊洲1丁目1-1豊洲ONビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】新規ビジネスの開拓。要員育成... 続きを見る
東京都錦町2丁目3番3号3番3号オリンピック錦町ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:客先に派遣されての仕事になります。基本的には一人で派遣される... 続きを見る
千葉県船橋市西船4丁目19-3西船成島ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:現状のままだと売り上げ、利益も一定のまま頭打ちになる可能性が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:中途の人が多いので、活躍している人も多いです。逆に新卒は活躍... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目8-4三原ビル
広島県広島市西区草津新町1丁目21-35広島ミクシスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:・中途採用の場合は契約社員として入社し、派遣先にて業務を行う... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町24番1号日本橋箱崎ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:IT関連の企業が乱立する中、創設20年以上の実績があり、また... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:新規営業が出来ればとても良い会社やりたいことを考えて見つけて... 続きを見る

レバレジーズ株式会社で働いていますか?