日本最大!社員・元社員による100万件の口コミサイト。
はじめての方へ
Google+
ブックマークする
ブックマークに追加しました
他社と比較
サウンズグッドの会社の強み・将来性をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!
会社TOP
口コミ
すべて
年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
労働時間・勤務時間・残業・休日休暇
福利厚生・オフィス環境
人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)
仕事・キャリア・ワークライフバランス
企業分析・研究レポート
転職・求人
社員・元社員からの口コミ
すべて
年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
労働時間・勤務時間・残業・休日休暇
福利厚生・オフィス環境
人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)
仕事・キャリア・ワークライフバランス
新規事業・事業での社会貢献
入社理由・入社後の印象
社風・企業理念・組織体制
女性の活躍・働きやすさ
経営者(社長)の魅力・手腕
(11)
良い点
(2)
気になる点
(1)
絞り込み:
全ての職種
医療・福祉・教育・ブライダル系
ITエンジニア
医薬・化学・素材・食品系
公務員・団体職員 他
気になる点
2018年頃
会社の安定性
派遣会社なのに、仕事があまり多くなくて仕事が休みになることが多すぎる。
派遣社員を大事にしているとは思うが、それがあまりわからない!
人がやりたい仕事を希望しても、わかりました。で、流される。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系 / 株式会社サウンズグッド
良い点
2017年頃
成長性・将来性
私個人としては持病があり、体調不良の為急遽休まなければ成らなくなった時クライアントへの対応も派遣者への対応も素晴らしかったので今後も派遣会社としては伸びると思います。また長期は短期案件も割と強いので派遣元としては使い勝手がいいと思いますので、会社として延び代が有ると思います。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社サウンズグッド
良い点
2017年頃
成長性・将来性
派遣社員ですので 詳しくは書けませんが 今の頂いているお仕事は公官庁関係ですが、サウンズしんは基本的に 工場などのお仕事が多いように思います。ですが年齢的に中高年を積極的に派遣先に出すことはとても良いと思っています。若いから良いとは思わない事が多い仕事もあるように思います。柔軟性はやはり、ある程度の年齢の方は素晴らしいと思いました。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系 / 株式会社サウンズグッド
2015年頃
会社の安定性
大きな企業ではありませんが、支店はいくつかあり、面接の際には特に話はしません。今後この業界は大きなっていくと考えらえるので、これからキャリアを積んでいくにはいいと思います。安定性はあると思いますので、頑張って勤務すれば認めてもらえると思います。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社サウンズグッド
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】派遣のため将来性はありません。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系 / 株式会社サウンズグッド
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】お仕事をメールをして頂いたらすぐに返答メールとお電話すると、とても親身な対応をして下さりましたとき、モチベーションが高いと思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他 / 株式会社サウンズグッド
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】長く働ける環境だと思います。お仕事探しをしていたらメールとお電話でお仕事を紹介して頂きお仕事をさせて頂きました。
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】いろいろなお仕事探しをしたい方とお仕事を期間を決めてしたい方に期待出来ると思います。
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】スケジュールは希望出来るところと、日払いをして頂けるところです。
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】毎日同じことの繰り返しのためモチベーションは維持するだけで精一杯です。離職率の高さからそう思います。
株式会社サウンズグッド
最近見た会社
最近見た会社はありません
入社後、活躍できる
会社選びのために。
カイシャの評判は、会社選びに本当に役立つ口コミ情報を提供し、みなさんが入社後活躍できる転職を応援します。
カイシャの評判 3つの特徴
1. 日本最大!100万件超の口コミ
2. すべての口コミを無料で公開
3. 社員の声で作る会社分析レポート
詳しく
見つけよう!行きたい業界
コンサルティング業界を見る
人材業界を見る
旅行業界を見る
エンタメ業界を見る
「ハイテクおもちゃ」ぞくぞく登場!ソニー、タカラトミーの狙いとは?
知らないとソンかも?釣りVR、エヴァンゲリオンVR…巻き起こるVR旋風
スマート業界地図 TOPへ
マスコミ・出版・広告関連 / 各種サービス関連
株式会社中央損保鑑定
3件
東京都中央区京橋3丁目
各種サービス関連 / 交通・運輸・エネルギー関連 / 金融関連
株式会社オーリン
67点
2件
東京都千代田区内幸町1丁目
この会社と比較
人がやりたい仕事を希望しても、わかりました。で、流される。