株式会社サウンズグッドの会社の強み・将来性

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの会社の強み・将来性をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性
大きな企業ではありませんが、支店はいくつかあり、面接の際には特に話はしません。今後この業界は大きなっていくと考えらえるので、これからキャリアを積んでいくにはいいと思います。安定性はあると思いますので、頑張って勤務すれば認めてもらえると思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【社員のモチベーションの高さ】お仕事をメールをして頂いたらすぐに返答メールとお電話すると、とても親身な対応をして下さりましたとき、モチベーションが高いと思います。
雇用の安定性
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【長く働いていける環境か】長く働ける環境だと思います。お仕事探しをしていたらメールとお電話でお仕事を紹介して頂きお仕事をさせて頂きました。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【会社の将来について期待する点】いろいろなお仕事探しをしたい方とお仕事を期間を決めてしたい方に期待出来ると思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【柱となる事業や強み、他社との違い】スケジュールは希望出来るところと、日払いをして頂けるところです。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【社員のモチベーションの高さ】毎日同じことの繰り返しのためモチベーションは維持するだけで精一杯です。離職率の高さからそう思います。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【会社の将来について期待する点】派遣のため将来性はありません。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【柱となる事業や強み、他社との違い】社員ではないためわかりません。
株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドと同業界のおすすめの会社