株式会社PGSホームの会社の強み・将来性

大阪府大阪市 東成区東今里2丁目1-8
PGSホームの会社の強み・将来性をご紹介!PGSホームで働く社員や元社員から、PGSホームの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
上司の指示や会社のやり方に合わなければ地獄のような環境です毎日どこがの部署に入社して、毎日どこかの部署で退社している状況です同じ勤務地でも、毎月誰かが辞めていきます 参考になった!0
良い点
中途採用ばかりなので、中途採用でも全然働きやすいですし会社のやり方と合えば年齢関係なく、毎月どんどん昇級もしていきます 参考になった!0
良い点
ISOや特許をとっているので宣伝文句にはうってつけの材料がしっかり揃っている広報活動もしっかりしている 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】脱体育会系をすればいいだろうが、恐らく無理だろうから、改善も何もこの会社はずっとこうなのでしょう 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】すぐに諦めてしまう人間もいます、契約期間は固定給が保証されているので辞めると分かっていても放置状態です。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】マニュアルはしっかりしてます、2ヶ月間で結果を出さなければいけないが真面目に頑張れば高収入を得れる 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】今までのキャリアは全て無かったような扱いで、入社すればイチからいや、ゼロからのスタートです。以前の仕事内容など一切無視なので人格が変えられるような気もする。もう少し思いやりの気持ちと人を敬う気持ちを皆が持てる社風になればいい。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】嘘偽りない研修をしてあげてほしい。辛いことは早めにいうか、体験させる。旨味ばかりをぶら下げると、仕事がキツく感じるばかりか、やる気喪失に繋がる。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】新卒者はあまりいない。もしも、入社したなら素晴らしい社会体験ができるはずです。この会社で成功したら、万一転職してもどんな企業でも、着いていけるかと。 参考になった!0
気になる点
契約をとれば給与は上がるが、人間だから誰でもとれない月だってある。そんな時、0件ならば、役職にもよるが、給与は15万円。家庭生活を支えるには難しい数字である。プレッシャーとの闘いで、人によるが、精神的に病む人もいる。毎月その繰り返し。金銭的にも精神的にも常にジェットコースター。それに耐えうるやる気と強い精神力があれば続くと思う。 参考になった!4
株式会社PGSホーム
株式会社PGSホームと同業界のおすすめの会社