株式会社インターネットインフィニティーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上長が現場にあまり来ないので相談できる環境

口コミ投稿日:2016年05月28日
成長・キャリア開発:みんなで目標に向かって頑張ろうという雰囲気があるのでコミュニ

口コミ投稿日:2016年05月28日
働きがい:利用者の方の成果が自分の目で確かめられる事。人の役に立てる事の素晴らし

口コミ投稿日:2016年05月28日
教育・研修:トレーナー職など指導する立場なので研修がある。人によっては県外に行き

口コミ投稿日:2016年02月14日
教育・研修:OJTが中心ではあったが、最近は色々な教育プログラム、人材開発手法に

口コミ投稿日:2017年08月12日
働きがい:会社が急成長をしようとしている点については良く評価できそうな反面、経営

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:介護業界においても数字にコミットメントできること。また、管理

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】現場にいると、毎日のルーテ

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月19日
働きがい:売り上げにコミットすることの意識付けができたと思います。介護業界におい

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:現場は利用者さまからありがとうなど、言われることでやりがいを感じやすい

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:【目標の決め方】役員が出す、定量的な目標がかなり厳しい。現場の考えや実

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:管理者からその先のキャリアビジョンが見えづらい。また、ジョブ

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:現場は人がとにかく足りない状況で流れ作業のように、1日が過ぎることが多

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:毎日の業務に追われて、明日の準備や帳票類の作成、イベントの準備など多

回答者: 回答なし/  / 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
働きがい:今後ますます高齢化社会になっていく中で、介護業界はとても重要なポジショ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
成長・キャリア開発:中途社員にとっては良い環境かもしれないが、教育が不足している

働きがい:やりがいはあります。 具体的方針がないのでやる気と根性があれば好きなよう

働きがい:高齢者の方々が利用され身体が良くなったり、心を開いてくれるのはやりがい

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい:お客様に喜んでもらえ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】しやすい環境 面白い企画、将来性のあ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい 上司の予定に自分から調整す

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】気難しいお客様が喜んで、心を開いてくださ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できる環境です 人を育てる知識

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境だと思います。自分自信で考

教育・研修:全社員がトーマツの研修を受けたり、新入社員は介護ヘルパー2級の資格を

働きがい:事業内容自体がとても価値が高くやりがいがありました。介護業界なのにIT

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月02日
成長・キャリア開発:あまり成長、キャリアは見込めない感じでした。働きがい:リハビ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月30日
成長・キャリア開発:やる気次第ではどんどん任せてもらいやすいと思います。なにか目

口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:研修・教育制度については、パートについては特にないので、よく分かりま

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そんなことはないですね。チャレンジ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果だと思います。介護の仕事なの

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】それは、社員にならきゃ、何

働きがい:【働きやすい環境か】それなりに、働きやすい環境であります。一人ひとりが

神奈川県横浜市戸塚区
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格取得支援制度が有ります。働きがい:チームワークの良さ。... 続きを見る
静岡県沼津市新宿町2-17保竹ビル2F
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目13-4
東京都品川区中延1丁目8-7
医療・福祉・介護
教育・研修:【周りからのサポート】体の調子悪くして休まないといけない時、... 続きを見る
大阪府箕面市白島3丁目5番50号
医療・福祉・介護
東京都品川区平塚2丁目18-19センタック株式会社ビル 4F
東京都中央区
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んである。 決定... 続きを見る
福岡県福岡市南区高宮5丁目3-12ニシコーリビング高宮 4F
医療・福祉・介護
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】良くなるように、皆んなで仕事の... 続きを見る
宮崎県延岡市
医療・福祉・介護
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しやすいです。社長も女性です... 続きを見る
岡山県岡山市中区
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 相談/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:学びになることは非常に多いと思いますが、風土に合うか合わない... 続きを見る

株式会社インターネットインフィニティーで働いていますか?