株式会社ブロードリーフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 8F
ブロードリーフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブロードリーフで働く社員や元社員から、ブロードリーフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
上々企業にしては少ないと思う。
賞与が業績に対してというのは理解できるがその業績ノルマが高くなかなか達成できない。
上層部の人に業績がつき格差がついてるように思う。
評価が不公平で実力のある人がもらえるとなっているが実際は要領のいい人がもらっている。
良い点
それなりにある
インセンティブがあり成果を出せれば出すほどもらえる
改善するサイクルが早くその都度よい方向に代わっていっている
賞与もある
年齢や勤めた年数に関係なく評価される
モチベーションが上がるよう改善してくれていると思う
決して事務系も営業系も悪くない水準だし、ボーナスも給与も遅配なくちゃんとでる。中にいる人の能力ややっている仕事の水準からみてもしごく適当な水準だったと今でも思う。今の会社よりは確実に稼げてたかなと思うこともある。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
システム及び管理系の給与水準は標準かと思う。
営業系は本部を除きインセンティブが大きく、固定給が少ない。
ただしパソコン・携帯電話・社用車・ETC・ガソリンカード等
仕事に必要なものはフルに用意してもらえる。
【退職金の有無、支給額について】退職金はある。1年在籍で6万円程度づつ加算
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当、役職手当などはある。
【インセンティブの有無、支給額について】営業職において四半期賞与という形で支給される
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月約50万円で、年収の70%程度 賞与は事務職では年間3カ月程度

四季報調べ:---万円(41.3歳)
株式会社ブロードリーフ
株式会社ブロードリーフと同業界のおすすめの会社