株式会社ブレイクスルーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区大名2丁目6-5天神西通り館 6F
ブレイクスルーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブレイクスルーで働く社員や元社員から、ブレイクスルーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
日程に合わせて仕事を紹介してもらえる点。社員のみなさんが優しくて明るくてフレンドリーね点。毎回メールで案件を送って下さったり、電話を下さったり仕事をできるだけ紹介しようとしてくれ、仕事内容も丁寧に説明してくれる点。
気になる点
給与自体はいいですが、電話をこまめにしたり、交通費が出なかったり、マニュアルを取りに行く手間を考えると、少し遠くに住んでる人にとってはマイナスになる可能性もあります。会社の近くに住んでる人にとってはいいと思いますが。
良い点
時給としてはいいと思います。仕事内容にもよりますが、それは自分で選べるので、納得できる給与、仕事内容を見比べて決めればいいと思います。会社の近くに住んでる人にとっては、手間も気にならないですし、交通費もかからないのでいいと思います。
ここ5年会社経営難に伴い、給料が上がっていない状況。
残業も行っているが、残業代ももちろんなし。
また、ボーナスもない状況。
更なる、給料をもらうために、日々努力をすることは、当然わかっているが、
個人ががんばっても、会社全体が上向かないと、やっぱりもらえない。
株式会社ブレイクスルー
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連/その他