株式会社テレマーケティングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 中央区天神1丁目3-38天神121ビル 11F
テレマーケティングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テレマーケティングジャパンで働く社員や元社員から、テレマーケティングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
色んな業務内容があり、どんどん研修を受けて、できる仕事を増やしていくが、どれだけ研修を受けて、できる業務が増えても、時給は変わらない。どれだけできる様になったら、時給が上がるとかあれば、頑張りがいがあると思います。 参考になった!0
気になる点
シフトの希望を出しても、希望通りには入れないことが増えてきたので、入社してすぐよりも、稼げなくなってきた。月に、いくら稼ぎたいか?も、聞いて、それに近い金額になるくらいは、シフトに入れてほしい。 参考になった!0
良い点
簡単な、受信メインの、テレアポで今の時給なら安過ぎず、高過ぎず妥当な金額だと思います。24時間いつでも働けるので、夜、入れば時給も上がるので、それなりに稼げると思います。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトだったので賞与などは特にありませんでした。受注率の高い数名の方に表彰した上で賞与を与えていた時もあったようですが、制度化されたものではなかったようで立ち消えてしまったようです。 参考になった!0
【給与制度の特徴】当時は時給900円、交通費込みでした。実労時間だけでなく研修にも時給が同額で発生する点は良かったです。 参考になった!0
気になる点
入社して間もない人と、長年勤めている人は、明らかに仕事量の違いや、能力差があるにもかかわらず、時給が一律である。そのような処遇に対して、ベテランのスタッフは、不満を感じているようで、離職率が高い。長く勤めて、会社に貢献しているスタッフは、もう少し優遇されるべきではないかと思う。 参考になった!0
良い点
好きなシフトで出勤でき、家庭の事情で働けないときは、その旨伝えておくと、また働ける状況になればいつでも再開できる。時給は能力に関係なく、一律900円。土日祝日に出勤すれば1000円なので、わかりやすい。 参考になった!0
【成長が待遇に反映をされているか】給料は一律ですが、まだ仕事がとれない社員にも平等に配当があるので頑張れます。 参考になった!0

株式会社テレマーケティングジャパン
株式会社テレマーケティングジャパンと同業界のおすすめの会社