株式会社テレマーケティングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 中央区天神1丁目3-38天神121ビル 11F
テレマーケティングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テレマーケティングジャパンで働く社員や元社員から、テレマーケティングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
色んな業務内容があり、どんどん研修を受けて、できる仕事を増やしていくが、どれだけ研修を受けて、できる業務が増えても、時給は変わらない。どれだけできる様になったら、時給が上がるとかあれば、頑張りがいがあると思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
シフトの希望を出しても、希望通りには入れないことが増えてきたので、入社してすぐよりも、稼げなくなってきた。月に、いくら稼ぎたいか?も、聞いて、それに近い金額になるくらいは、シフトに入れてほしい。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
簡単な、受信メインの、テレアポで今の時給なら安過ぎず、高過ぎず妥当な金額だと思います。24時間いつでも働けるので、夜、入れば時給も上がるので、それなりに稼げると思います。
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
入社して間もない人と、長年勤めている人は、明らかに仕事量の違いや、能力差があるにもかかわらず、時給が一律である。そのような処遇に対して、ベテランのスタッフは、不満を感じているようで、離職率が高い。長く勤めて、会社に貢献しているスタッフは、もう少し優遇されるべきではないかと思う。
良い点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
好きなシフトで出勤でき、家庭の事情で働けないときは、その旨伝えておくと、また働ける状況になればいつでも再開できる。時給は能力に関係なく、一律900円。土日祝日に出勤すれば1000円なので、わかりやすい。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【成長が待遇に反映をされているか】給料は一律ですが、まだ仕事がとれない社員にも平等に配当があるので頑張れます。

株式会社テレマーケティングジャパン
株式会社テレマーケティングジャパンと同業界のおすすめの会社