株式会社徳永電機の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月25日
資格取得や研修等があり会社負担だが仕事とは関係のないものばかり。やりたい人がやるだけ。
毎日同じことの繰り返し。忍耐が必要。

立ち仕事がメインとなるので腰痛になりやすい。同じ作業の繰り返しなのでマンネリ化する。働くにはそれなりの覚悟が必要だと思う。

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HSめっき部/ セクションリーダー

口コミ投稿日:2023年03月10日
成長・キャリア開発:若手を中心に資格取得促進の動きがあります。資格を取得してスキ

回答者: 男性/ 半導体製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メッキ工程/ 平社員

口コミ投稿日:2023年08月26日
成長・キャリア開発:仕事に必要な資格は会社が出してくれました。働きがい:とある部

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ESC製造部/ サブリーダー

口コミ投稿日:2023年11月11日
成長・キャリア開発:仕事に必要最低限な講習会や研修制度があります。自己申告ではな

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リード/ サブリーダー

口コミ投稿日:2023年10月07日
成長・キャリア開発:必要な資格は部署によりますが、様々な資格が取れ手当も多少は付

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
成長・キャリア開発:集中力・忍耐力が確実に良くなります。働きが

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
成長・キャリア開発:スキルが身につかないので個人の成長は出来ないと思います。働き

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月31日
成長・キャリア開発:劇毒物取扱免許の補助はしてくれる。取得できたらボーナスアップ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造/ 一般

口コミ投稿日:2020年07月31日
成長・キャリア開発:現場の一担当、リーダーとプレイヤーからマネージャーへとキャリ

口コミ投稿日:2018年04月24日
働きがい:安全に、安心な製品を作る環境を作り続けていること。有給の申請がしやすい

口コミ投稿日:2018年04月24日
教育・研修:教育内容に型のようなものがあ

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目18-5
メーカー・半導体・電子部品
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】年二回、通信教育のカタログが配... 続きを見る
福岡県宮若市
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【目標の決め方】目標をたてることを推進していないため、自分の... 続きを見る
京都府久世郡久御山町森中内61-2
石川県金沢市観音堂町ロ71
福島県本宮市糠沢字東笹田66-5
京都府京都市南区
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:研修など細かいこともしっかりと教えてくれるのでありがたい、資... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目1-24三殖ビル
東京都昭島市つつじが丘1丁目1-109
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自身の明確な将来像があり、... 続きを見る
東京都港区芝浦3-1-21田町ステーションタワーS
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 四日市/ 担当
成長・キャリア開発:挑戦しやすいが、残業規制や資料作成が多いため、自分の現状の担... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目40-2キーコムビル
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】CADの使い方を質問することはできる。... 続きを見る

株式会社徳永電機で働いていますか?