株式会社ADKマーケティング・ソリューションズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
勤務時間・休日休暇:一定以上のランクからフレックスではなく裁量労働制となるので、

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月02日
勤務時間・休日休暇:現部署は健康的な勤務時間となっているが、他の部署ではめちゃめ

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月15日
休日休暇:有給は取りやすいが、部署によって長期に連続して取ることは難しかったりす

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルビジネスプロデュース/ メンバー

口コミ投稿日:2023年01月10日
勤務時間・休日休暇:有給などは自由に取得できます。業務の調整さえできていればいつ

口コミ投稿日:2023年09月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日は、自分の裁量でかなり自由度が高いと思う。多様

回答者: 男性/ プランニングディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は36協定を遵守している。休日も取りやすいし休暇取得

口コミ投稿日:2020年05月12日
勤務時間・休日休暇:インターネットマーケティングやプランナーのことで限定すると、

口コミ投稿日:2020年05月12日
勤務時間・休日休暇:2016年くらいまでは、残業時間は平均的に100時間を上回る

回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月28日
勤務時間・休日休暇:長時間労働が根付いてるので、上司と顔を合わせて仕事をすると帰

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】勤務時

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員への投資をもっと増やし、社員が身を

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】特に特筆すべきものはないとかんじる。ほ

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】会社に与えられる研修よりも自主的に研鑽

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】配属3年目社員を対象としたジョブロー

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】外部機関と提携しての研修制度があり、職

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ クリエイティブ局/ なし

口コミ投稿日:2020年10月22日
勤務時間・休日休暇:とても柔軟に対応してもらいました。問題なかったです。自分が仕

口コミ投稿日:2019年05月24日
社内制度:【社員交流のための制度】よく知らないまま退職しましたので、どんなサーク

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:基本的に過干渉がないので、業務以外での付き合いはなしです。し

東京都千代田区大手町1丁目4-2
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 部長クラス
勤務時間・休日休暇:休暇は、以前に比べると取りやすくなっていると思います。ワーク... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目21-8ヒューリック五反田山手通ビル8階
その他・その他
回答者: 回答なし/ 監視/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:希望の休みも比較的取りやすく、よっぽどのことがない限り休みの... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目1-6辰野西天満ビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:月に1回の土曜出勤がありますが、本当に充分な休みを頂いていま... 続きを見る
福岡県福岡市 中央区薬院1丁目14-5MG薬院ビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給はかなり取りやすく、仕事の都合さえつけば申請はほぼ通りま... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル10階
その他・その他
回答者: 女性/ ルート営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は余程の事がない限り休みでした。キャンペーン期間など... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目8-7国際ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本、土日休み。祝日もカレンダー通り休める。基本勤務時間内に... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティW 22F
その他・その他
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インフラ事業部
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りの勤務です。(土日祝休み)配属先によ... 続きを見る
岐阜県岐阜市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業する日と残業しない日をはっきりわけているので長時間労働に... 続きを見る
東京都渋谷区本町2丁目16-5
その他・その他
勤務時間・休日休暇:労働時間は現場に準ずる。基本的には9時~18時であるが、フレ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー13階
その他・その他
多様な働き方支援:給料低いのに副業不可。成績がよければインセンティブのような扱... 続きを見る

株式会社ADKマーケティング・ソリューションズで働いていますか?