株式会社NTT東日本-南関東の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:チームカラーの差が激しく、上長がどう考えるかによってプ

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:下請チームを纏める意味でプロパーが数人居るがチーム内に

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:大きな会社だけに福利厚生もしっかりしており案件も豊富で

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:チーム内では情報共有が活発に行われており同じ目標を持っ

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:プロパー個人の個性によって、チームカラーが決まるので、

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:基本的に縦割り型で、他部署の連携に対して上長承認が必要

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:まぁ、昔ながらの会社…という感じです。9時から17時半

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:大きな企業なので、たくさんの部署、たくさん方と仕事をす

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:異動等も多いので、人間の入れ替わりもわりと多く、体制が

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:残念ながら派遣社員同士の下らない派閥の様なものが存在し

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:研修が充実し就業中も疑問点等が質問しやすく上下関係はハ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】私は吸いませんが、タバコはみな自由

回答者: 女性/ 設計事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
企業カルチャー・社風:昔からの古い体質をそのまま引き継いでいるというイメージが強

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】部署内で月イチくらいホテルでランチ

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】鐘がなると同時に休憩に入ることがで

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月12日
企業カルチャー・社風:年齢層高い部署では未だに古い流れもあるが、基本的には風通し

口コミ投稿日:2019年08月31日
企業文化・社風・組織体制:どちらかといえば、体育会系の雰囲気でした。ただ、みなさ

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】女子社員だと育児休暇が、他社より多めにと

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】派遣にも社員価格で社食を提供した

東京都千代田区一ツ橋2丁目6番3号 一ツ橋ビル6階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業設計/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:従業員同しのコミニュケーションは活発だと思います。ただ、上司... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区味原町13-11-2味原トータルライフ7F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:人間関係を大切に、働きやすい環境を作る!と仰っていますが、実... 続きを見る
東京都港区赤坂8-10-22ニュー新坂ビル4F
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:社長にパワーと勢いがあり、どちらかというと体育会系の部分が少... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東今里2丁目1-8
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風はイケイケな感じです。体育会系といった方がわかりやすいか... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 12F
不動産・建設・建設
企業理念の浸透:都心に誰もが持てる一戸建てを目指し、安価に提供できていると思... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町16-28
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:体育会系。活気がある。上昇志向が強い。... 続きを見る
東京都中央区佃2丁目1-6
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:基本が土建屋で、2社が合併してできた会社のため、支店によって... 続きを見る
静岡県沼津市
不動産・建設・建設
組織体制・コミュニケーション:社員通しのコミュニケーションは同年代のコミュニケーションはあ... 続きを見る
東京都文京区本駒込6丁目24-5
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:透明な経営ということで経営者が社員に情報を多く発信する風土の... 続きを見る
福岡県糸島市前原西5丁目1-31
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:基本の徹底を大切にしている会社だと思います。挨拶であったり、... 続きを見る

株式会社NTT東日本-南関東で働いていますか?