トランスコスモスシーアールエム沖縄株式会社の年収・給与(給料)

沖縄県沖縄市中央1丁目32-7沖縄市テレワークセンター
トランスコスモスシーアールエム沖縄の年収・給与(給料)をご紹介!トランスコスモスシーアールエム沖縄で働く社員や元社員から、トランスコスモスシーアールエム沖縄の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
社風が良く、ワキアイアイと働ける場所。短期間の求人を募集していたので、7月末まで働く事になりました。アクセスも良く、モノレールの駅が近い。車通勤も可能。服装も自由。年齢層が幅広く、老若男女働きやすい場所なのだと思いました。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【評価・報酬について】特にありませんが、自分の中で頑張れたと思えばご褒美を自分にあげます
年収・給与水準
低いと思います。二年いましたが、上がりませんでした。時給せいです。責任ある仕事でしたが、給料は上がらず、コールセンターはやはり、エージェントで入った方が給料はあがりやすいかとおもいます。人事、労務でしたが、判断基準がなく、なかなか時給はあがりません
年収・給与水準
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
社員ではないので時給制だったのですが、私の住んでいる地域では高いほうでした。電話対応のスキル、言葉づかい、タイピング能力など、たくさんの面で成長できましたので、お給料をいただきながら自分自身も成長できたので満足です。
年収・給与水準
少ないと思われます。。
社会保険は完備で安定して働くことができますが、
給与は極めて少ないです。。。
仕事内容にもよりますが、割に合わないという部署もあるのではないでしょうか。
私はそれで満足していましたが。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
交通費が出ないので電車通勤が辛い。
せめて交通費は出してほしい。
また同業の中でも給与は低かった。
評価制度があるので頑張り次第で給与が伸びるのはいいと思う。
この評価制度を上手く活用して収入アップも可能です
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
私の場合は、給与に関しては、満足しておりました。
特に日曜日の勤務は時給が35%UPですし、休むことなく出勤してました。
平日の残業も有り難い思いでやっておりました。時給が安いと思ったことは一度もありませんでした。
トランスコスモスシーアールエム沖縄株式会社
トランスコスモスシーアールエム沖縄株式会社と同業界のおすすめの会社