いすゞロジスティクス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

1.7
口コミ投稿日:2022年08月23日
事業の強み:仕事は無くならないと思うどころか、これからかなり拡大していく傾向にあ

口コミ投稿日:2020年02月18日
事業での社会貢献:商用車は国内外を問わず重要なインフラのひとつであるため、その生

口コミ投稿日:2020年02月18日
会社の安定性:親会社は世界140ヵ国以上で自動車を販売しているいすゞ自動車であり

口コミ投稿日:2020年02月18日
新規事業への取り組み:子会社の宿命かもしれないが、親会社の仕事を最優先にしなれば

口コミ投稿日:2015年11月23日
成長性・将来性:いすゞ自動車の子会社なので会社は安定している。ただし、子会社とし

口コミ投稿日:2015年11月23日
会社の安定性:大きな方針転換が無い限り親会社からの仕事がある。部品調達や新車輸送

東京都港区三田3丁目10-1アーバンネット三田ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】社員同士の交流は活発だと思... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3丁目10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業の強み:よほどニッチなところを狙わない限り、真新しさに乏しい事業性質... 続きを見る
神奈川県厚木市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】運送業界は転職率が高く、多くの運送業者... 続きを見る
大阪府東大阪市楠根2丁目6-30
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:入社当時と現状を比べて色々なところで成長している。福利厚生や... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区白鳥3丁目6-17
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:常に求人を出しており、中途採用率も高め。最低限の一般常識をわ... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目22-1川崎第一ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】はい。組織としてよくまとまっていま... 続きを見る
1.7
秋田県にかほ市象潟町字下浜山1-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒で入社してきた社員は居なかった。居... 続きを見る
北海道札幌市白石区流通センター5丁目1-5北海道トラックターミナル E1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:本州の仕事自体は集荷メインの為、他の運送会社と違い配送がない... 続きを見る
大阪府東大阪市長田3丁目6-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:仕事内容は配属される部署によります。どの求人で入社したかにも... 続きを見る
北海道江別市東野幌町44-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:コープさっぽろという大きな顧客が安定してついていることが強み... 続きを見る

いすゞロジスティクス株式会社で働いていますか?