アイル・コーポレーション株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ それなり

口コミ投稿日:2024年03月08日
自分の意見や意思を上司に聞いてもらえる環境ではあるから職場環境の改善などはわりとこなしていけると思う。

みんな上司と仲良くやってる印象。

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】事業所(現場)が百数十か所あるので、

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:役職者が情報を一気に握って、ヒエラルキーを発しているの

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 無し

口コミ投稿日:2020年07月01日
組織体制・コミュニケーション:以前本社にて研修を実施していた際急きょ社長が日中我

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.7
口コミ投稿日:2022年09月14日
企業カルチャー・社風:地域に密着してるような感じはあり、さいたまには関連の会社や

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】各現場とも、職員の入退社は多め。そのた

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:現場の同僚同士の人間関係は良いが、現場管理者・本社のマ

東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 害虫駆除/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 現業/ 所長
企業カルチャー・社風:創業者の会長が現役の為、トップダウンで物事が決まる傾向にある... 続きを見る
東京都港区芝大門2-3-6 大門アーバニスト2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 医療事務、医療秘書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:正直、そこの上司によります。適当な人はほんとに適当なので人望... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目3番3号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:本社側と現場側の現場での問題を感じている差が激しい、明らかに... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8-1東急池尻大橋ビル 6階
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-11
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:営業所内は毎日会うため、困っていることや世間話などで仲良くな... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業カルチャー・社風:体育会系。実力主義。あいさつを含めて大きい声をあげられる人が... 続きを見る
東京都豊島区池袋22-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業理念の浸透:感謝と努力の継続。組織の基本をなすものは人である。我が社発展... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目1-1文京ガーデンゲートタワー 10F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:完全に全農から言われたことを淡々とこなすのみなのでやりがいは... 続きを見る
東京都中央区兜町中央ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】まったく一人の現場があり、孤独との戦いで... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-1仙台パークビル 10F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】私の場合、会社に入って感じた事は、親睦会みた... 続きを見る

アイル・コーポレーション株式会社で働いていますか?