株式会社レーベルの業績・将来性・強み・弱み

株式会社レーベルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レーベルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レーベルへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
会社の安定性:少子化の時代なので、塾業界自体がこれから厳しくなっていくのではないかと思う。基本的には小中高の生徒を対象にしていますが、既卒の方でも塾にきて夢に向かって努力した結果資格試験に合格したり、学びなおししたい学校に入学できたりしたという例もあるので、生徒を見る幅は広いと思います。
口コミ投稿日:2019年02月19日
回答者:40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
会社の安定性:近年は少子化の影響や、個別指導塾の乱立で、塾業界全体で入会生を奪い合っている状況となっています。そういった事情もあり業界全体の売上は減少傾向です。しかし、この状況に勝ち残ることのできる体制を現在は整えているところですので、今は不安定でも、この先の安定を考えることができます。
口コミ投稿日:2019年02月19日
回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
事業での社会貢献:子供に接し勉強を教えることで、子供を育てる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月21日
事業での社会貢献:自立学習が身に付く個別指導を通して、子ども この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レーベル
業界 教育・医療・福祉関連
URL http://www.meiko-level.com/
所在地 栃木県宇都宮市中央1丁目11-10ミュービル2F