株式会社マーケティングアンドアソシェイツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社マーケティングアンドアソシェイツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マーケティングアンドアソシェイツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを33件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マーケティングアンドアソシェイツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マーケティングアンドアソシェイツの給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:自分の仕事をしっかりこなすことで、お客様がついてきて、結果的に給与につながり、その金額で、会社からこれだけ認めてもらっていると実感することができる。
口コミ投稿日:2016年10月20日
賞与(年)--万円
給与水準:サービス残業はない所。
口コミ投稿日:2016年10月20日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:小さな規模な為、風通しが良く、給与や人事評価制度がしっかりしており、頑張りを認めてもらえると思います。

株式会社マーケティングアンドアソシェイツの退職金に関する口コミ

福利厚生:単に保険や退職金などが充実しているだけでなく、社員の交流を促進するような催し物を会社主体で開いてくれたりと、社員のことをちゃんと考えてくれているのが伝わってくる会社だと思います。

給与水準:基本的に一般、主任、課長、担当部長、システム部長、...続きを見る
給与水準:【賞与の頻度・金額】賞与ではなく、給与に奮闘金とし...続きを見る

株式会社マーケティングアンドアソシェイツのカテゴリ別口コミ(33件)

アイスター株式会社
ICT担当(大手企業のITに関する“課題”を解決します)◎住友倉庫の子会社/未経験歓迎! 正社員
月給21万~30万円+賞与年2回+業績賞与/業績次第◎スキルや能力を考慮して決定大阪市北区中崎西 2-4-12 ※取引先の大手企業へ常駐します。転勤はありません。在宅勤務導入中。
株式会社SEC
施工管理★全社員満足度100%のサポートあり!無理せずスキルが身につく環境と体制/業界経験のみでOK 正社員 契約社員
月給25万円~80万円+残業代全額支給+皆勤手当・家族手当・住宅手当など待遇充実東京・神奈川・埼玉・千葉の各現場(ご希望により全国も可能)★ご希望を考慮、転勤なし!★寮・社宅あり
ダイワ産業株式会社
マーケター(Web・SNSのマーケティング運用)◎飲食・アパレルの新規事業立ち上げ/土日祝休み 正社員
月給28万円~40万円+賞与 ◎家族手当・住宅手当あり【本社】東京都港区芝浦2-14-13 MCK芝浦ビル3F(最寄り駅:田町駅)※転勤はありません。
日本テムズ株式会社
IT営業│未経験歓迎!残業月20時間以内/年間休日120日以上/フォロー体制充実 正社員 契約社員
月給20万~30万円+賞与年1回 <年収例>320万円/23歳(入社3年)【本社】東京都中央区日本橋茅場町1-7-5 ◎各線「茅場町駅」より徒歩1分、転勤はありません!
有限会社時信レッカーセンター
ロードサービススタッフ(平均月収30万円/50万円も可能!)★未経験歓迎・普通免許のみでOK! 契約社員
平均月収30万円/給与:月給18万6875円~36万7500円+各種手当岡山県(岡山市中区・備前市・岡山市北区・赤磐市)の各営業所 ◎希望やお住まいを考慮し決定します。

会社名株式会社マーケティングアンドアソシェイツ
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / クラウドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:かなり柔軟な会社だと思う。本社では変化... (続きを見る)

株式会社エイジェック

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:配属現場による月に2日程度の指定休は取りやすい。24時間勤務... (続きを見る)