株式会社シャインソフトの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ ITエンジニア

口コミ投稿日:2022年11月07日
資格に関してのトレーニングがあります。資格を取得したうえで費用をペイバック制度があります。このまま働いても平気だが、一生懸命には相当の賞与が得られます。

多数の会社と協力関係を持っていて、いろんな技術、あらゆる分野に触れる感じです。

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:自分が頑張れば成長はできる

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月19日
成長・キャリア開発:SES企業なので、現場

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:資格手当の支給方法は、毎月給料に上乗せして支給される手当タイプです!

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:入社時の研修、教育を受ける期間がありまして、様々な知識を身につけて、

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:中途入社の方については、一定のスキルと経験をお持ちの方が入社されるた

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:職場環境が本当によく、年齢・性別関係なく皆が生き生きと働いています。そ

口コミ投稿日:2018年11月28日
教育・研修:新人社員に対して教育研修制度が充実している。まずは入社後三カ月の社外

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:社長から勉強のアドバイス、待機中には課題もあった。今、考えてみたら、そ

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:その会社で男女関係なく、実力や人柄は一番重要なことだと思いま

口コミ投稿日:2018年12月04日
教育・研修:月に一回研修会をやります。 いろんな技術テーマで結構勉強になります。 研

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:評価は、他者評価と自己評価で総合的に判断されますが、そもそも

東京都渋谷区渋谷3-11-11IVYイーストビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:会社は未経験者をエンジニアにして戦力にすること、未経験者はプ... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目13-11パンセビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:人にもよるが、同じ現場に5年~10年に及ぶような長い期間いる... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目3-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自分のやりたい仕事を形にしやすい環境にあると思います。インプ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-2友泉新横浜ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:個人の特性にフォーカスして、仕事・キャリアが開けていくので、... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目18-13ダイビル13階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ PG
成長・キャリア開発:資格を取得すると報奨金が支払われる。資格手当はない。研修は自... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:入社後3ヶ月の新人研修が用意されていることはありがたかったで... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:経費削減の都合で受験費用の全額支給から合格者のみの支給になっ... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目6-2スキャネットビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:大きな会社ではないため十分な教育や研修ができず、早いうちから... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗した場合は許されない。自分たちの... 続きを見る
東京都渋谷区Abema Towers
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:成果を挙げると任される仕事がどんどん増えるため、新しい経験を... 続きを見る

株式会社シャインソフトで働いていますか?