株式会社Cygamesの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

Cygamesの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Cygamesで働く社員や元社員から、Cygamesの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社Cygamesの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が高い分、契約書に書かれていない仕事も簡単に渡されます。それを自分の実績にするかしないかは自分次第でもありますが、その上で正社員並みの判断を求められることもあり、責任は派遣社員だろうと構わず取らされます。また、その分切りやすい立場にもいるため、安定はしないかと思われます。 参考になった!0
株式会社Cygamesの転職・就職・採用の口コミ情報
時給はそれなりに高いほうかと思われます。残業も多いため、十分な稼ぎ方はできるかと思われます。職種によっては時給、残業も変化しますが、クリエイターに近くなるほど多く稼げる印象です。 参考になった!0
株式会社Cygamesの転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は比較的良い。ただ売れているプロジェクトに配属されている人のみがもらえる手当などもあり、残業代も出ない。それでもお給料は高いので満足して働いている人がほとんど。ただし、正社員に限る。 参考になった!0
株式会社Cygamesの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は業績が良いため高いと思われるが年々インセンティブが減少している。昇給するには売れるコンテンツに携わらないと行かず、それに外れた人は昇給は望めない。残業代は見込み残業のためでない。かなり運の要素がある。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社Cygames
株式会社Cygamesと同業界のおすすめの会社