データ・マネージメント株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 34.5歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 34.5歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.5歳)

データ・マネージメント株式会社の年収・給与についての口コミ(8件)

回答なし
現職
回答者: 男性/ 保守・運用/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 第二事業部
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給のみだとIT企業にしては少ないと感じる。大学の同級生で同じ業界で働いている人がいたが、自分より多かった。
回答者: 女性/ JSE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:初任給で新卒者を引き寄せているが、2年目以降の昇給は微々たるもの(逆に控除額が増して月給は下がった)評価制度:
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスを一定の割合でもらえるのはいいのですが、プロジェクト先に出向しているためか、どんなに頑張ってもボーナス
賞与(年) --万円
給与水準:給料はSES企業としては普通ぐらいだと思います。ですが残業代は全額支給されるため、残業がでないところに比べれば
賞与(年) --万円
給与水準:新卒でも最初の夏期賞与がもらえるのがいいところです。また、ボーナスもある程度もらえるため、満足しています。
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.3
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与制度:昇給はほとんどないです。資格を取ると手当てがでました。評価制度:昇進・昇格の頻度は年1回、基準はとても曖昧です
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:いたって標準的評価制度:いたって標準的
1.6
2009年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与、賞与は業界最低基準。 実力成果主義というがよほどの事がない限り昇進はない。 アウトソーシングが中心なので評

データ・マネージメント株式会社の初任給に関する口コミ

2.7

データ・マネージメント株式会社の退職金に関する口コミ

2.3
2015年時点の情報
福利厚生:財形貯蓄制度、退職金制度、寮制度はありました。社員で上手く活用している人もいました。オフィス環境:今はわかりま
福利厚生:退職金は1.5〜2ヶ月分くらい。寮はありましたが入ってません。オフィス環境:本社はなんとなく緊迫感がありました

給与水準:【退職金の有無、支給額について】されない... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】されません。... 続きを見る
評価制度:毎年人事評価はされますが、それが何にどのように反映... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1968年
資本金 99百万円
代表者 大神正弘
決算月 3月

データ・マネージメント株式会社の年収・給与の口コミページです。データ・マネージメント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。ライトハウスは、データ・マネージメント株式会社への転職・就職活動をサポートします!

データ・マネージメント株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10014件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5907件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5505件)

cover-rating

回答者:男性 / アライアンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるところが大きい。営業やSEは勤務時間が長くなると思... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5374件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4873件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3627件)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3246件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:どうしてもまだ上のほうの方が昔カタギなところが否めなかった。... (続きを見る)

JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)
JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)

口コミ(2846件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:手当等はほとんど無く、一般職で普通の評価をえられれば年700... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

口コミ(2827件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(2616件)