データ・マネージメント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

データ・マネージメント株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。データ・マネージメント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、データ・マネージメント株式会社への転職・就職活動をサポートします!

データ・マネージメント株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

中途入社
現職
回答者: 女性/ JSE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

評価制度:
配属先PJTで活躍できたら上司に認めてもらいやすい。希望と異なる配属先となった場合、実力を発揮できないため評価もされない。

口コミ投稿日:2020年08月23日
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスを一定の割合でもらえるのはいいのですが、プロジェクト先に出向しているためか、どんなに頑張ってもボーナスに反映されていないと感じる。
口コミ投稿日:2019年09月28日
賞与(年)万円
給与水準:給料はSES企業としては普通ぐらいだと思います。ですが残業代は全額支給されるため、残業がでないところに比べればいいほうであう。
賞与(年)万円
給与水準:新卒でも最初の夏期賞与がもらえるのがいいところです。また、ボーナスもある程度もらえるため、満足しています。
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与制度:昇給はほとんどないです。資格を取ると手当てがでました。評価制度:昇進・昇格の頻度は年1回、基準はとても曖昧です。考課面談はありますが、本社の考査基準が不透明で何故その評価がされたのかきちんとした説明をされたことがありませんでした。
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:いたって標準的評価制度:いたって標準的
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与、賞与は業界最低基準。 実力成果主義というがよほどの事がない限り昇進はない。
アウトソーシングが中心なので評価制度が機能しておらず、昇給もない。
全てにおいて未来が見えない。同族企業なので、その恩恵に受けられない一般社員は

データ・マネージメント株式会社の初任給に関する口コミ

賞与(年)万円
給与制度:初任給で新卒者を引き寄せているが、2年目以降の昇給は微々たるもの(逆に控除額が増して月給は下がった)評価制度:配属先PJTで活躍できたら上司に認めてもらいやすい。希望と異なる配属先となった場合、実力を発揮できないため評価もされない

データ・マネージメント株式会社の退職金に関する口コミ

2015年時点の情報
福利厚生:財形貯蓄制度、退職金制度、寮制度はありました。社員で上手く活用している人もいました。オフィス環境:今はわかりませんが、私が勤務しているときはどこも全体的に暗い空気感がありました。立地は本社は新橋駅近くだったり比較的通勤しやすい環境

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】支払われる。役職... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度・金額】ケースバイケース 何年も変わ... 続きを見る
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財... 続きを見る

株式会社ホープス
ITエンジニア★未経験スタート9割/東証一部上場SHIFTグループ/賞与年2回/キャリアパスが多彩! 正社員 アルバイト・パート
月給24万円以上+賞与年2回 【年収例】540万円/28歳、700万円/36歳東京都内近郊のプロジェクト先 ※希望考慮/プロジェクトによってリモートワークあり。
税理士法人イーグル
税務会計スタッフ ◎未経験歓迎/賞与年2回+決算賞与あり(昨年度実績3~6ヶ月分)/残業20時間以内 正社員
月給22万円以上 ◎年2回の賞与+決算賞与あり! ※経験や能力を考慮の上、優遇。東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング49F ◎新宿駅より徒歩8分・都庁前駅より徒歩3分
サンテクニカルサービス株式会社
auショップの販売スタッフ<未経験歓迎!/残業ほとんどなし> 正社員 契約社員
月給19万円以上+インセンティブ+賞与(年2回)<auショップ 多賀城>宮城県多賀城市八幡2-24-26 ※転勤なし
株式会社BSクリエイト
店長候補 ★未経験スタートで月給35万円以上!事業責任者や経営者も目指せます。 正社員 契約社員
月給35万円以上 ★初年度想定年収400万円以上/将来的にはインセンティブも!大阪府大阪市中央区千日前1-6-6 明日香ビル1F(近鉄日本橋駅6番出口より徒歩3分)※転勤ナシ
株式会社福の家
アウトドア施設のサービススタッフ★話題沸騰中『コテージパーク四季の郷』での勤務です。 正社員
月給20万円~25万円【年収例】25歳(入社1年目)/380万円コテージパーク 四季の郷(岐阜県郡上市高鷲町ひるがの) ★車で10分圏内にはスーパーやコンビニあり!

会社名データ・マネージメント株式会社
業界 その他