クロノス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発部/ なし

口コミ投稿日:2024年02月20日
開発部は基本、運用中の自社サービスのメンテナンス、バグ改修、機能改善をしている人が多いです。
そういう意味であまり新しいことに挑戦する機会は少ないかもしれません。

風通しはいいですが、意見したこともどこか風に流されたりします。

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京営業所/ 一般職

4.9
口コミ投稿日:2023年03月22日
企業カルチャー・社風:風通しの良い会社だと感じています。新しいことへチャレンジし

口コミ投稿日:2023年03月27日
組織体制・コミュニケーション:各拠点の方とも交流が図れるオンラインでのイベントが

回答者: 回答なし/ 営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業系

口コミ投稿日:2023年03月23日
組織体制・コミュニケーション:皆フランクに接してくださる方が多いです。業務外では

回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
組織体制・コミュニケーション:部署間の交流を深めるためのイベント(ゲーム大会、ス

回答者: 女性/ サポートセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月02日
企業カルチャー・社風:少しベンチャー気質?組織体制・コミュニケーション:フランク

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
企業カルチャー・社風:歳上の方もフランクに接してくれる方ばかりで、部署を超えた交

口コミ投稿日:2023年09月01日
企業カルチャー・社風:風通しがよく、やりたいと言えばなんでも挑戦できる社風ではあ

東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 品質保証業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 品質保証部/ 一般
企業カルチャー・社風:まあまあ自由な社風である。組織体制・コミュニケーション:様々... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目1-1大手町野村ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:日常的に会話が少ない。ほとんど、メールやチャットでコミュニケ... 続きを見る
東京都千代田区外神田5丁目1-3ニュー末広ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織体制はとても連携がしやすい環境だと思います。社長室などが... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目3-4NJKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:保守的で、言われたことしかやらない社風です。組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー 25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ビル内にコンビニもあり、好きな時間に休憩... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目7-7RTセンターステージビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:月に1回、定時後に1時間未満の自社会議があり、他の現場で作業... 続きを見る
東京都千代田区永田町24-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは取りやすいです。経営陣に直接連絡を取る事... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目17-34ナカモビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:ここ数年、課で組織分けを行い内部での組織化を図っているようだ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7-18日総第18ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士は先輩・後輩含め仲が良かった印象です。退職後も先輩や... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:人間関係がよく働きやすい環境でした。経験が浅くても、親切に教... 続きを見る

クロノス株式会社で働いていますか?