TKパートナーズ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月10日
風邪通しの良さがあると思います。社長いわく社員が笑って仕事できる環境を作りたいと言っているのでそこから来ているものだと思います。

社員同士のコミュニケーションはスラックを使用しています。ビジネスではありますがチャットでのやり取りなので気軽に話せたりしていいと思います。社長・営業上司共に話しやすく相談にも乗ってもらえる環境があります。

女性比率はそれなりにあると思います。25%程は女性かと。
今のところ国籍は日本国籍の方のみではありますが、優秀な方がいれば関係なく働けるかと思います

口コミ投稿日:2021年11月16日
企業カルチャー・社風:技術的に詳しいベテランの先輩社員の方から、これからエンジニ

回答者: 女性/ itエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月24日
企業カルチャー・社風:社長が明るい方なので、社員の方も明るい方が多いように感じま

口コミ投稿日:2024年01月25日
企業カルチャー・社風:社長のワンマン経営に近い印象ですが、社長が良い人なので全く

回答者: 男性/ PRM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
企業カルチャー・社風:会社の規模が小さいので提案から導入までが非常に早い。社長と

口コミ投稿日:2020年05月20日
企業文化・社風・組織体制:子供が会社を見てみたいと言っているのでしぶしぶ社長に相

口コミ投稿日:2020年05月20日
企業文化・社風・組織体制:営業でもある社長には何でも気軽に相談ができますし、他の

口コミ投稿日:2020年05月21日
企業文化・社風・組織体制:経験豊富な先輩が多くて、親切に教えてもらえます。社長と

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
企業カルチャー・社風:風通しはよく、入社したばかりの私にも積極的に皆さんからコミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】月に一回会社で集まりがありますが、雰囲

東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル2F
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:勤怠に厳しい点など古い社風といえる。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラサービス/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔ながらのカルチャー、社風となっている。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:能動的な活動、思考を求められるため、受け身体質の人や、手厚い... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目14番14号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
企業カルチャー・社風:体育会系。とにかく大声をだして朝礼をし1日が始まる。フィロソ... 続きを見る
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2-37ICCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:堅実・真面目という印象です。与えられた仕事に対しては真面目に... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ WEBライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メディア事業部/ 課長
組織体制・コミュニケーション:組織体制は制作部、営業部、メディア事業部、管理部の4つの部署... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町1-10 いちご南平台ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】雰囲気できになる点はほとんどありません。電話... 続きを見る
東京都新宿区北新宿1丁目1-17ウィンド北新宿ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流、上司との話しやすさに関しては最近ではLINEワ... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300 住友不動産秋葉原駅前ビル10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:毎月1回プロジェクト先で働いている社員たちが本社に集まる帰社... 続きを見る

TKパートナーズ株式会社で働いていますか?