株式会社SHIFTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区麻布台2丁目4-5
SHIFTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SHIFTで働く社員や元社員から、SHIFTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
半期に一度の目標設定面談で昇格・降格が決まるのと、自分自身で決めた目標を上長と認識合わせて面談して決定するが、自分で決めた内容が残ることがほとんどなかった。会社としての目標、チームとしての目標がメインになるのは仕方ないとしても、ほぼ上司の言う言葉通りに書き換えられていくため、やる気は下がる。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢と経験によって、ある程度上下はするがまぁ妥当だと思う。未経験者と経験者の差額は知らないが、給与テーブルがオープンにされていて、どういったことを達成すればランクが上がりやすいのか、下がるのかなどが分かるので、欲しい額が明確な人や、すぐ昇給したい人には合うと思う。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスを期待している人には合わないと思う。半期に一度の目標設定面談で昇格・降格が変動するためランクの変動もあるが、資格を取ればランクが上がりやすいためモチベーションの維持はできると思う。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが存在しないのでなんとも言えないが、半期に一度の目標設定でランク見直しが行われるため、給与改定がマメにあるのはモチベーションに繋がると思う。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制で福祉も全部入りだから額面が高い。給与の貰い方があまり正社員ぽい感じではない。会社は基本的に何もしてくれないので、フリーランス的な心構えでいるべき。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一見高く見えるものの、福利厚生・ボーナス等が全て入れ込まれているだけであり、真に受けてはいけない。仕事の質に見合った給料は到底望めないものと思った方が良い。ちなみに、アルバイトの給料はコンビニ店員よりも低い。 参考になった!2
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一見高く見えるものの、福利厚生・ボーナス等が全て入れ込まれているだけであり、真に受けてはいけない。仕事の質に見合った給料は到底望めないものと思った方が良い。ちなみに、アルバイトの給料はコンビニ店員よりも低い。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一見高く見えるものの、福利厚生・ボーナス等が全て入れ込まれているだけであり、真に受けてはいけない。仕事の質に見合った給料は到底望めないものと思った方が良い。ちなみに、アルバイトの給料はコンビニ店員よりも低い。 参考になった!1
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の給料は高いと言われているようだが、それは福利厚生等が全て入れ込まれていることに起因する。また、アルバイトの給料はコンビニ店員よりも安い上にシフトは頻繁に変更が入るため、アルバイトで安定した給料を得ることは極めて難しい。 参考になった!1
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
年収が低いと感じています。また、フレックス制度なども整っておらず、働き方という面ではとても遅れていると思います。また、女性の管理職もほとんどいなく、女性がのびのびと活躍できているかは疑問です。また、育休産休を迎えた方もほとんどいません。 参考になった!1

四季報調べ:505万円(33歳)
株式会社SHIFT
インターネット・IT・通信関連
株式会社SHIFTと同業界のおすすめの会社