株式会社SHIFTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区麻布台2丁目4-5
SHIFTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SHIFTで働く社員や元社員から、SHIFTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一見高く見えるものの、福利厚生・ボーナス等が全て入れ込まれているだけであり、真に受けてはいけない。仕事の質に見合った給料は到底望めないものと思った方が良い。ちなみに、アルバイトの給料はコンビニ店員よりも低い。 参考になった!1
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一見高く見えるものの、福利厚生・ボーナス等が全て入れ込まれているだけであり、真に受けてはいけない。仕事の質に見合った給料は到底望めないものと思った方が良い。ちなみに、アルバイトの給料はコンビニ店員よりも低い。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の給料は高いと言われているようだが、それは福利厚生等が全て入れ込まれていることに起因する。また、アルバイトの給料はコンビニ店員よりも安い上にシフトは頻繁に変更が入るため、アルバイトで安定した給料を得ることは極めて難しい。 参考になった!1
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
年収が低いと感じています。また、フレックス制度なども整っておらず、働き方という面ではとても遅れていると思います。また、女性の管理職もほとんどいなく、女性がのびのびと活躍できているかは疑問です。また、育休産休を迎えた方もほとんどいません。 参考になった!1
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
やりたい仕事をやらせてくれるため、やりがいは感じる事ができます。また、イベントにも力を入れているため、社員間の交流も深いです。口撃するような方はほとんどいないため、会社の個性は強いですが、会社とある程度相性が良ければ仕事はやりやすい環境だと思います。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は安く、中々上がりません。給与も階級は12段階あり、さらに1段階が12クラスに分かれています。一応、昇級や減給は年間の評価で決まるようですが、これでは給与をあげるのは大変でしょう。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点と言えるかどうかはわかりませんが、私が退社直後に年俸制に移行したようです。それは昨今のIT企業と同様と思われます。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生・賞与等がない代わりに給料は高いと言われているが、実際のところ特別に高いというわけでは決してない。また、アルバイトの給料はコンビニ店員以下と極めて低い。 参考になった!0
株式会社SHIFTの転職・就職・採用の口コミ情報
給与・報酬面での入口は基本的に差はないと思います。チャンスが多いので、前向きに堅実に取り組むことで結果として評価していただいていると強く感じます。数字に表れている部分だけではなく、評価面談の際に次のステップを一緒に検討するため、迷わず走れる環境だと思います。 参考になった!0

四季報調べ:505万円(33歳)
株式会社SHIFT
インターネット・IT・通信関連
株式会社SHIFTと同業界のおすすめの会社