株式会社EPファーマラインの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 営業事務・営業アシスタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年02月27日
成長・キャリア開発:事務でも長く働き望めば営業職や他の職種に転換できると話しがあ

回答者: 女性/ クラーク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月26日
成長・キャリア開発:資格を持っている社員にはしっかりと手当がついている。また、研

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月15日
成長・キャリア開発:成長できるかと言われると微妙です。同じ業務の繰り返しというと

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月25日
成長・キャリア開発:研修はしっかりとやって

口コミ投稿日:2020年10月12日
成長・キャリア開発:資格取得支援制度はない。同じ業界では使えるような知識・経験が

働きがい:ネガティブなことしか書けない。日々モチベーションが下がる。色々仕事はあ

回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月30日
成長・キャリア開発:全くありませんでしたが、知識がないおばさんたちに、なぜか研修

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決める。上司には部下の面倒を見る

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きい。上に立てば立つほど大きい。課

働きがい:【会議について】部会は毎週と毎月と両方あり、毎週は簡単な状況報告。毎月

働きがい:【アイディア実現までのスピード】上司の気分次第。部下の意見が反映される

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい風土はない。トップダウンで思い

働きがい:【チーム重視or個人重視】結果的に個人が多い。複数人関わるが、それぞれ

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署と関わらない。最初だけ関わることもあ

働きがい:【経営陣との関わり】社長とは全くない。部長が執行役員で、部下とは一緒に

回答者: 女性/ クラーク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月15日
成長・キャリア開発:医療業界でPMSに関わったことは成長できた。資格取得への手当

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:研修中に、クライアント様との打ち合わせがあり、パソコンから、スクリー

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:研修は、3日間ありました。きちんと、その業務をずっとされているSVさ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上記と同じく、優秀であれば

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】優秀な方々はどんどんチャレンジされ

働きがい:【働きやすい環境か】とても働きやすい職場です。が、正社員の優秀な方々と

教育・研修:【教育・研修について】製品研修、コンプライアンス研修、クレーム研修、

成長・キャリア開発:外部の製薬会社へ配属される事が多いのでとても勉強になります。

東京都板橋区成増2丁目10-3三栄ドメール 305
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】なかなか、会えない人も多く、会社の... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区本町3丁目3−8山口興産ビル5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修は全くありません。たまに自由参加の講師を招いた研修がある... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番つらかったこと】人間関係。社内メールへフリーメールを使... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル
愛知県名古屋市中区錦2丁目18-5白川第6ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】自分が派遣で派遣先... 続きを見る
東京都東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル1F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】普通の会社でよくあるエンジ... 続きを見る
東京都台東区上野7-6-5VORT上野Ⅱ4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:人が少なく、役職者も少ないため上を目指そうと思えばいくらでも... 続きを見る
愛知県東海市富木島町伏見4丁目15-10
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:働く事は社会生活において、切っても切れないものだと思いますが... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目3-9神戸楠公前ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ミスせずに、沢山入力出来た時くらい... 続きを見る
愛知県岡崎市小呂町字4丁目60-1
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲からのサポート】細かなマニュアルや研修制度といったもの... 続きを見る

株式会社EPファーマラインで働いていますか?