株式会社アイエステクノサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ サブマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
強み、電力の自由化に伴い、コスト削減の需要も増えており、それに合わせた電力削減の提案によって、年々顧客が増えてます。
それに伴って既存客からの継続的な収入も増えており、顧客数が多い為、会社はかなり安定しています。
弱み、同業他社も多くいる為、お客さんから信頼されて成約するまでの道のりが大変です。
営業スキルがないと競合他社に負ける環境ではあります。

口コミ投稿日:2018年12月03日
会社の安定性:営業なので自分達で売り上げを作れなければ赤字になる事もあるので、そ

回答者: 女性/ テレアポ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月31日
事業の弱み:多くはないと思うが、同じ事業の会社は多い。が、比較した際に突出した部

東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
その他・その他
仕事内容:運用開始済み発電所の保守業務。設備損壊時の保険求償、発電実績... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3-19-1 不二ラテックスビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ ホテルフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:どんな施設でも同様かと思いますが本当にいろいろなお客様がいら... 続きを見る
岐阜県岐阜市
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:年金制度が無くなることは無いと思われるので、地盤は非常に安定... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目4-5MSTヒルズ
その他・その他
会社の安定性:学生が多く、シフト制ではないだけあって仕事に入るたびに新しい... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ ゲストサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:これからの世の中で、大変厳しい事業であると思います。... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-7S.T.ビルディング
その他・その他
成長性・将来性:会社というよりも、業界の将来性という意味合いでは、ガス及び電... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 7F
三重県津市西丸之内19-1
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 6F
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】今受け入れている中途採用は、正社員は少... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
回答者: 男性/ 営業サポート/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:金融インフラの維持という面で現業をいかにしてミスなく行うか。... 続きを見る

株式会社アイエステクノサービスで働いていますか?