株式会社ダブルスタンダードの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年12月26日
創業から積み上げてきたビックデータの活用という独自の強みがあります。
IT化が急速に高まっている中で、大手顧客からのニーズが今後も高まっていくと考えられます。

この先は国内だけでなく、海外企業へのサービス展開も行われるのではないでしょうか。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月02日
事業の強み:独自の基盤技術を構築したビッグデータ処理を軸に、企業の新たなサービス

口コミ投稿日:2022年05月14日
事業の強み:IT最先端とされるビッグデータ領域では、収集、生成、分析などの業務が

口コミ投稿日:2023年04月17日
事業の強み:データ生成という独自のポジショニングで成長してきた会社だと思う。ニッ

口コミ投稿日:2020年03月28日
社長の手腕:大きな案件が頻繁に受注されていて、これについてはファウンダーや社長の

口コミ投稿日:2020年05月13日
事業での社会貢献:提供サービスの品質はとても高くて、多くの大手企業から高評価をい

回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月03日
事業の強み:トップの経営者は凄い人です。営業の売上はこの方が付けているといっても

口コミ投稿日:2018年03月20日
事業での社会貢献:BtoBtoCのビジネスの中で、社会への貢献はしっかりされてい

口コミ投稿日:2018年03月20日
会社の安定性:設立から現在まで、増収増益を続けており、業績が示すとおり安定してい

口コミ投稿日:2018年03月27日
雇用の安定性:私の部署では退職される方が多く・・・。辞める方の引継ぎが投げやりで

口コミ投稿日:2018年03月20日
会社の安定性:何分急成長を遂げており、又、お客様からの引き合い、受注案件が増えて

口コミ投稿日:2019年07月17日
成長性・将来性:会社は成長しているが、従業員の成長について会社から特別になにかフ

口コミ投稿日:2017年09月12日
事業での社会貢献:AI等の技術を活用し、取引先の業務の削減に貢献しています。(た

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】経営方針が変わらない限り、改善は無理でしょう

口コミ投稿日:2019年07月17日
事業での社会貢献:第4次産業であるため、これから必要となる技術の1つであると実感

口コミ投稿日:2019年07月17日
雇用の安定性:人の入れ替わりは激しく、全体の平均勤続年数も短い傾向があり長く勤め

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】皆、辞めて行くので代わりでの活躍は見込める。

口コミ投稿日:2019年07月17日
成長性・将来性:会社自体は黒字が続いており、業績は右方上がりであると感じる。今後

口コミ投稿日:2019年07月17日
雇用の安定性:ストレス耐性の強い社員が活躍できると感じる。会社自体は黒字が続いて

口コミ投稿日:2016年09月29日
会社の安定性:オーナーが毎日のように大きな案件を取ってくる会社でした。どこどこの

口コミ投稿日:2016年09月29日
雇用の安定性:入社する方は多いんですけど、辞める方も多いです。アルバイトの方が突

口コミ投稿日:2016年09月29日
社長の手腕:オーナーの方は多くの会社を立ち上げて上場をさせた方らしく、実際に営業

神奈川県横浜市中区山下町22番地山下町SSKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:中途採用はほとんど無く、退職で減った人員は新入社員で補充する... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目25-3あいおいニッセイ同和損保新宿ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:配属先によってかなりかわる。自分が所属している現場では使わな... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】人それぞれ。帰属意識がある人... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目15-14九段バワン3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:今まで築き上げた信頼がありお客様から多くの仕事をいただいてい... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 14F
IT・通信・情報通信
成長性・将来性:業績自体は伸びているので成長性はある、現にABIBAの子会社... 続きを見る
北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 内勤営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 介護部門/ 一般社員
事業の強み:介護に特化した事業を長く展開している点事業の弱み:顧客のニー... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目7-18まるみやビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:自社の強みはありますが、自社オリジナルのサービスがない為、直... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ある程度の身分保障が図られていることかと思います。事業の弱み... 続きを見る
福岡県福岡市博多区JRJP博多ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】今後は多岐にわたる業務... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル東館 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:実際にお客様の工数を削減できた時に、世の中が進歩するスピード... 続きを見る

株式会社ダブルスタンダードで働いていますか?