株式会社伊藤組の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:高校生のアルバイトに対する対応が強気であった専門、大学生はテスト期間のシフト休みを許可していたが、当時高校生の私はテスト期間中の休みが通らなかった。他の高校生のバイトの子は出ているんだから、と勝手にシフトを組まれていた

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業理念の浸透:定期的に新しいものを取り入れ、第三者の視点をとても大切にしている

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:本社勤務では無かったためあまり詳しくはわからなかったが

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:マニュアルがきっちりしているので、報告、連絡、相談が徹

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:社員の教育が行き届いている。マニュアルがしっかりしてい

京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 6F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】店舗によって異なると思いますが、落ち着い... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区国分町21-40 ガード下番号 68〜70
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:チームワークを重視し、協力的な社風が根付いているかもしれませ... 続きを見る
愛知県春日井市如意申町5丁目12-8
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:月に一回全社会議があり会長との距離が近い気がしました。中々お... 続きを見る
静岡県磐田市
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:フランクに話しかけてくる方でしたので、話しやすかったです。ダ... 続きを見る
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:特に挑戦する機会や、風通しの良さを感じませんでした。組織体制... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目12-10シダックス・カルチャービレッジ
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:タイムカードがなく、手書きで書いていたため、休憩や勤務時間を... 続きを見る
東京都新宿区市谷船河原町9番地1NBCアネックス市谷ビル8F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ 飲食スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:店舗間での仲が良く、ほかの飲食店より社風は良いと感じる。社長... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田173番地104
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:月に1度近隣のエリアの店長同士が集まり、会議があります。そこ... 続きを見る
東京都千代田区
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:味良し組織体制・コミュニケーション:仲良しダイバーシティ・多... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】本人と上司次第だが、やりたい事をやらせて... 続きを見る

株式会社伊藤組で働いていますか?