三郷金属工業株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月02日
企業文化・社風・組織体制:製造の現場のことをあまり把握していない正社員の方が、無理難題を要求してくることが多々あるように思います。違う部門の責任者同士の連携をもっとしっかり行った方が良いと思うことが多いです。大切な情報がこちらまで直接伝わって来ず、人伝、人伝で、噂のように知ることになります。

口コミ投稿日:2019年04月02日
企業文化・社風・組織体制:正社員の方はどうか分かりませんが、パートや派遣の方のモ

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:創立からは古く歴史があり、創立からの経緯なども従業員全

口コミ投稿日:2019年04月02日
企業文化・社風・組織体制:肩書きのある方無い方関わらず、和気あいあいとしている雰

口コミ投稿日:2019年04月02日
企業文化・社風・組織体制:長く働いている方が絶対みたいなところがある。昔から、こ

香川県観音寺市八幡町3丁目4-15
メーカー・機械
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:みな、自分の事でいっぱいいっぱいでコミニケーション不足が目立... 続きを見る
栃木県芳賀郡芳賀町
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】当時は特定派遣が主体だったので、派遣先に... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目6住友不動産麹町ビル3号館 4F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 電気エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:請負/派遣として数年ごとに転勤するということもあり、やはり人... 続きを見る
石川県金沢市鞍月5丁目177
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:年配の方は会社設立当初からの社員が多いため今までのノウハウが... 続きを見る
大阪府摂津市千里丘2丁目14-6
メーカー・機械
回答者: 男性/ // 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも、自由な社風なので、いろいろな挑戦ができる会社で... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
石川県金沢市大豆田本町甲58
メーカー・機械
回答者: 男性/ 国内営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:部署間に壁を感じる。会社の利益になるため、何かを前に進めよう... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島3丁目2-11
メーカー・機械
回答者: 男性/ 開発設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:リスクヘッジが甘い。組織体制・コミュニケーション:風通しはよ... 続きを見る
三重県名張市
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:「班長」これを旋削(ベアリング加工)でやるなら、最低条件は、... 続きを見る
群馬県桐生市相生町2丁目678
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:現状維持が好きな雰囲気です。組織体制・コミュニケーション:4... 続きを見る

三郷金属工業株式会社で働いていますか?