株式会社カークレドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷2-17-12プロト本郷第2ビル6F
カークレドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カークレドで働く社員や元社員から、カークレドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は35歳までらしいです。それから先はインセンティブや手当で稼ぐしかないです。なので給料の天井が低く、これ以上給料が良くなることはないでしょう。退職金制度も無いので不安しかない 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
これから給与や福利厚生も良くなる事を信じています。 参考になった!1
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
今は人を増やしているので安定したら上がってほしい。 参考になった!0
良い点
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
手当てが多くある会社です。 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
部署間で仕事(業務)を決めている。助け合いが少し少ない気がする。 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
役職手当をふやしてほしい。 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
今はわかりませんが、当時はボーナスは1ヶ月分しか出ませんでした。
そこからいろいろ引かれます。
エリアによって仕事量に格差があるのでそういった部分で評価してほしかったです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社カークレド
株式会社カークレドと同業界のおすすめの会社