株式会社エイトエンジニアリングの口コミを探す

株式会社エイトエンジニアリングの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2024年03月12日
派遣はレートによりおおよその年収が決まる。
営業から契約レートを開示頂けるので、自分がどれほど評価されているかの目安になるし、派遣先を帰る場合の目安にもなる。
ただ、契約レートは派遣先により水準が異なるため、業務レベルに応じて給料が上がるというわけでは無い。
簡単な仕事でも客先レートが高ければ給料も高くなるし、逆に任せられる仕事の割に給料が低い場合もある。

年収を上げたければ実力に応じ、派遣レートの高い派遣先への転属の相談に乗ってくれる。
仕事内容に対しても、本人が希望すればさまざまな部品に携わることができる。

回答者: 男性/ 施行管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ なし

口コミ投稿日:2023年11月28日
給与制度:給料手当などはしっかりと出る。家賃補助などもあることもあり非常に充実し

回答者: 男性/ 施工管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
給与制度:未経験としては基本給が高い。そのため、賞与、残業単価が高く満足している

回答者: 女性/ ボデー設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月30日
給与制度:賞与なし。昇給実力による評価制度:

回答者: 男性/ CADエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 平社員

口コミ投稿日:2021年05月07日
給与制度:正社員として雇用されるものの、結局は派遣先で派遣社員として働くため、収

口コミ投稿日:2020年12月27日
給与制度:客先から頂ける金額に対して、一定割合で支給される。お客様に対する努力が

口コミ投稿日:2019年05月27日
給与水準:客先のレートに応じて給料が上がる仕組みなので、自分の仕事の成果が明確に

口コミ投稿日:2019年10月13日
給与水準:給料面では、個人のレートによって決まるので文句のつけようがありません。

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:純粋にとても良いです(高収入)。自動車関連の設計業務の他社と比較しても

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:給与面ではとても満足しています。理由としては同業種からの転職でしたが転

株式会社エイトエンジニアリングの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2023年11月28日
福利厚生:会社が家や引っ越しなどは手配してもらえる。通勤手当も車の場合は1キロ当

大阪府大阪市中央区上本町西5丁目3-5上六Fビル
メーカー・機械
給与制度:昇給は多くないが、賞与は業績連動と個人の評価。評価が高いと少... 続きを見る
岐阜県本巣市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:若手のうちはそれほど昇給しないと思う。管理職になるとそれなり... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦一丁目7番15号
メーカー・機械
評価制度:個人的には特に思い当たりませんが、良くも悪くも新しい会社なの... 続きを見る
東京都墨田区吾妻橋3丁目11-1
三重県伊賀市
大阪府堺市南区高尾2丁500-1
メーカー・機械
回答者: 男性/ 組立/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:基本給はやや低めですが、土、日、祝の休日出勤での手当てがある... 続きを見る
三重県三重郡菰野町大字千草字中原野4632-1
メーカー・機械
給与水準:給与水準については、昇格昇級がかなり個人差があるので、一概に... 続きを見る
福岡県筑後市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業系間接部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 担当
給与制度:給与そのものは特に低いとは思わない。近畿エリア、首都圏エリア... 続きを見る
東京都目黒区中根2丁目3-19
メーカー・機械
回答者: 男性/ プロジェクト営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 課長
評価・昇給制度:年に一度評価。昇給も年に一度。年度始めに設定する目標設定に対... 続きを見る
東京都大田区東糀谷3丁目17-10
メーカー・機械
給与水準:募集要項のボーナスは平均です。社員のランクが高いほど月数も大... 続きを見る

株式会社エイトエンジニアリングで働いていますか?