株式会社エムピーキッチンの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
企業文化・社風・組織体制:『飲食業の常識は社会の非常識』親しき仲にも礼儀ありと言う言葉があるが歳が下の者の口の聞き方が悪い。それを見てバイトスタッフは『それがまかり通る』と勘違いしている。親の躾が悪いから子が育たない、上司は見て見ぬふりをしている。そういう点が接客の際にお客様の前で出てしまってご意見をもらっている。何か問題が起きても社員同士の交流が弱い為、特に心配してくれることも無い。どちらかと言うと上辺だけの付き合い。切磋琢磨と言う言葉には正直程遠い

口コミ投稿日:2020年01月21日
企業文化・社風・組織体制:同じ職場でもそこまで交流はない。帰るのが同じ方向だった

口コミ投稿日:2020年01月30日
企業文化・社風・組織体制:とても風通しのいい会社だと思う。各部署同士の仕事上、プ

回答者: 男性/ 接客・調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月18日
企業カルチャー・社風:やる気と根性が重要だと感じました。

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2020年08月19日
企業カルチャー・社風:全くビジョンが見えません。普通に飲食チェーンを運営している

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業文化・社風・組織体制:本社は働き方改革的なものを頑張っている様ですが現場は昔

回答者: 女性/ 接客・調理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月07日
企業カルチャー・社風:新しいことに挑戦したいと思っても、上層部がNOと言えば実現

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:スタッフ側のトップと会社側の人間がなあなあというか、そ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】微妙にではあるが、派閥的なものがあり

大阪府大阪市北区中崎西1丁目4-22
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】いままでになく良い。体育会系な部分はあります... 続きを見る
東京都墨田区太平四丁目1番3号オリナスタワー17F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 外食/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 購買部/ アシスタント
組織体制・コミュニケーション:上司がいい方だったので仕事も円滑にできましたし、部署内はとて... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区国分町21-40 ガード下番号 68〜70
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:年齢層は幅広く在籍しているため、接し易い環境ではあります。ま... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ フロア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:当時、大学生以降しか雇ってくれなかったが、高校生3人も雇って... 続きを見る
北海道札幌市中央区南三条西5丁目1-1ノルベサ 4F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:上司が年下の課長や、部長達が非常に目立つ(20代後半~30代... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十七条西6丁目3
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:年齢層がひろく、厨房は、かなりのベテラン揃いの店舗が多い。自... 続きを見る
福岡県福岡市南区曰佐2丁目2-11
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】自分は自分、の一匹狼スタイルの自分には案外や... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-4恵比寿ガーデンプレイス グラススクエア B1F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:とても自由で従業員個々の個性を大事にする。上下関係がそこまで... 続きを見る
大阪府中央区京橋
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:同年代の子たちが働きやすい職柄でもあるので友好関係や、良い人... 続きを見る
埼玉県和光市
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 保険/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:のんびりしてる。本田技研工業の連結子会社なので仕事がなくなる... 続きを見る

株式会社エムピーキッチンで働いていますか?