株式会社グランドの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 厩務員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 福祉部

口コミ投稿日:2022年11月17日
現場責任者がひどかった。
とても続けていくには不向きだと感じた。
現場責任者が理由で辞めた人間も多くみたので
あまりまわりには勧めたくない。
オーナーはとても良い方で、将来をみて自分のことを判断してくださったので、とても感謝している。
退職後も気にかけていただいて、就労支援していただいたので良かった。

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東陽事業所/ 一般

口コミ投稿日:2023年08月19日
企業カルチャー・社風:様々な業務に挑戦できます。面接業務や顧客との業務改善打合せ

口コミ投稿日:2020年06月17日
企業カルチャー・社風:すべての決定権はオーナーにあり。組織体制・コミュニケーショ

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】午前と午後に10分間の休憩と昼休み

回答者: 男性/ 軽作業事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
組織体制・コミュニケーション:働く現場によりますが、首都圏内の正社員の方々は良い

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-8アサヒビルジング 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:フレンドリーで仲間意識が高い。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1−12−2
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SES営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITコンサルティング
企業カルチャー・社風:会社のルール徹底を大事にしている文化です。また、改善を常に意... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目7-1近鉄銀座中央通りビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:派遣スタッフに対しての対応がとても丁寧です。組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目22-10斉藤ビル2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コンパニオン/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:社員の方も他のコンパニオンの方も優しいのでストレスはありませ... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 面接官/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:エントリー制度があり、社歴一年以上の社員は全員に権利が与えら... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:企業理念にも「成長することを楽しもう」という項目があり、意欲... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 洗車/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:営業社員は、良くも悪くも比較的自由に出来る感じがする。担当の... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目11番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 展開サポート部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良いと感じています。疑問点や不安点があっても気軽に上... 続きを見る
東京都千代田区神田西福田町4−2神田K1ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはいい方だと思う。組織体制・コミュニケーション:月に一... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1-10-4 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:どちらかというとチャレンジすることを大切にしている社風だと思... 続きを見る

株式会社グランドで働いていますか?