合同会社C And Tの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 進行管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
勤務時間は10~19時が基本だが、仕事量が多いため毎日残業をしている社員がほとんどだが、
毎朝朝礼があるので10時には必ず出社をしなければならない。
未経験でも採用してもらえるところなので、経験を積む理由で入るのはいいかもしれないが、
長年働くとなると遠慮したい会社である。
休日は一応、土日祝日が休みではあるが、持っている案件によっては出勤しなければいけないことが多い。

働き方は自己管理なので、連絡を入れて在宅で仕事をしてる人もいた。
社長自体は出社を推奨しているようだった。

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:休日は基本的にカレンダー通りだが、個人が抱えている案件により

口コミ投稿日:2019年06月20日
多様な働き方支援:有給休暇が許される雰囲気ではないため、取得できないものと思った

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:定時は10~19時。残業手当は全くないが普通に残業は発生する

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:既存の社員はみな多忙を極めていて、ほとんど23時まで残ってい

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:私用などでの遅刻や退社に関しては融通がききそうなところ。また

口コミ投稿日:2018年11月19日
社内制度:わずらわしい決まりなどがないのであり得ないぐらいシンプルです。決まりご

口コミ投稿日:2018年11月19日
勤務時間・休日休暇:週休2日のカレンダー通りの休日ではありますが、人によっては休

口コミ投稿日:2018年11月19日
勤務時間・休日休暇:分担できるほど人がいないので、自分の担当の業務内容によっては

東京都渋谷区E・スペースタワー 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり休める。有給も自由に取れる。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都台東区上野公園12-8
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:授業があるときは忙しくが、長期休暇中は休みやすい多様な働き方... 続きを見る
京都府京都市南区
愛知県名古屋市中区錦1丁目13-35JSGビル
その他・その他
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:基本的には毎週土日が休みなので、友達や家族との予定は合わせや... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
その他・その他
回答者: 男性/ 工務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:夜勤のない部署に関しては休暇がいつでもとれる。上長の確認不要... 続きを見る
東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:希望する時期にまとめて消化も可能なので全く不満はありません。... 続きを見る
その他・その他
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによって残業時間が変わる。多様な働き方支援:ない... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前335-2クローチェ神宮前ビル 6F・7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みの日に、出社はしないまでもメールや電話は少なからずくるこ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区菱興新高島台ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決まってはいるが、休みたい時に当日でも休むことが出... 続きを見る
北海道苫小牧市美沢114-7
その他・その他
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、4月15日~11月5日まで8時30分~17時 休... 続きを見る

合同会社C And Tで働いていますか?