医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCの口コミを探す

医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月22日
事業での社会貢献:健診センターということもあり、お客槎の日頃の健康意識を高めて頂くため通常の健診に加えオプションの検査のご案内なども予約の際に行わせて頂いております。健診を受け早期で病気を見つけられる方もいらっしゃいますので毎年ご受診頂けるようにご案内に努めております。また、地域密着型のセンターですので地域の方が気軽にお越しいただけるよう日々努めております。

口コミ投稿日:2019年01月22日
事業での社会貢献:近年、健康診断の重要性がメディアでも取り上げられることや、著名

口コミ投稿日:2019年01月23日
事業での社会貢献:昨今、病気の早期発見に繋がる健康診断が重要視されており、実際に

口コミ投稿日:2019年01月22日
会社の安定性:現在、スタッフの人数が少なく手が足りていない状況です。原因としては

口コミ投稿日:2019年01月22日
事業での社会貢献:昨今、医療において病気の早期発見に繋がる健診が重要視されており

口コミ投稿日:2019年01月22日
会社の安定性:開設から年数が経っていないので、社内ルールを始め業務運用などが都度

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:健康診断なので流行やすたりなどなく、常にお客様がいる感じです。健康

口コミ投稿日:2019年01月22日
会社の安定性:昨今がん患者の芸能人がテレビ・SNS等で定期的な健診を呼びかけてい

口コミ投稿日:2019年01月21日
事業での社会貢献:横浜市の健康診断やがん検診、様々な健康保険組合様とのご契約があ

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 8F
その他・その他
仕事内容:新しくプロジェクトを発足したとしても、業務時間外にやらなけれ... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目2-29
その他・その他
仕事内容:販売手法にかなり強引なところがある。それを会社、上司が強要し... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目10-20
その他・その他
事業の強み:経営陣の高齢化あり新しいことへのチャレンジはなかなかないと感... 続きを見る
愛知県東海市高横須賀町町新田8
その他・その他
社長の手腕: コンプライアンスを遵守し誠実に業務に当たっているいる限り特... 続きを見る
福井県福井市1
埼玉県川口市幸町3丁目8-12
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
その他・その他
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 企画部/ 課長
事業の強み:柔軟な発想で新規事業提案すれば、実現をさせてくれやすい会社で... 続きを見る
東京都小平市上水本町4丁目8-12
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】当時の上司は積極性があれば色々とやらせてくれた... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目2-1
その他・その他
成長性・将来性:2010年に一気に始まった共同購入サービスの熱が冷めるのは予... 続きを見る
東京都中央区CSSビルディング 6F
その他・その他
仕事内容:【仕事の進め方】ホテルの宴席状況を把握して、必要な人員配置や... 続きを見る

医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCで働いていますか?

医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCのカテゴリ別口コミ(29件)