search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

シオノギデジタルサイエンス株式会社の口コミを探す

シオノギデジタルサイエンス株式会社の年収・給与についての口コミ

回答なし
新卒入社
退職
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
口コミ投稿日:2020年07月27日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
590万円 --万円 --万円 --万円
年収 590万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:昇給・賞与については半期ごとに目標を作成し、その目標の達成度に応じて成果を評価する仕組みがあり、その評価結果は
会員登録済みの方は
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
5.0
口コミ投稿日:2020年07月18日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:年齢や性別、取得してきた技術資格、前職までの業務経歴などに関係なく、実際に業務を遂行したうえでの成果に応じて上
口コミ投稿日:2019年05月29日
評価制度:人事評価制度はかなりしっかりしていて、個人のビジネスマインド・専門スキルなどに応じて、何がどこまでできているか
口コミ投稿日:2019年05月29日
評価制度:自分の担当する業務における成果だけでなく,社内貢献(情報共有や経営層への提案等)の活動を評価する制度が整ってお
口コミ投稿日:2019年05月29日
評価制度:自分が担当している業務における成果に加えて,社内貢献(情報共有や横展開,経営層への提案等)の活動を評価する制度
口コミ投稿日:2019年05月29日
給与水準:特に気になる点というものはありませんが、あえて挙げるとすると給与面に関して、さらに充実すればと思います。まだ成
口コミ投稿日:2019年05月29日
給与水準:キャリア転職した際には、前職の給与水準を考慮してもらえますが、残業代込みでの水準ですので、前職との比較する際は

東京都港区海岸3丁目22-23MSCセンタービル
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
回答者: 男性/ J/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:特にこれといった特徴はないですが多くはない印象です。SESな... 続きを見る
3.9
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
情報通信・情報サービス・情報処理・提供サービス
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:インセンティブがある評価制度:昇進時の給料upと、繁忙期のイ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 16F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は無し。... 続きを見る
4.1
大阪府大阪市北区
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
評価制度:上司との面談はほとんどない人も少なく忙しかったり、... 続きを見る
東京都品川区大崎5丁目1-11住友生命五反田ビル 1F
長野県松本市
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:住宅手当が大きい。賞与も部署によって若干の差があるが、安定し... 続きを見る
愛知県大府市中央町2丁目188
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
東京都品川区東品川4丁目10-27住友不動産品川ビル 12F
東京都渋谷区代々木1丁目22-1代々木一丁目ビル
情報通信・情報サービス・ソフトウェア
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 公共事業本部/ SE
給与制度:人事考課の結果と上司の判断をもとに昇給が決まります。昇給額は... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目3-4ビッグナインビル7F
情報通信・情報サービス・ソフトウェア

シオノギデジタルサイエンス株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 シオノギデジタルサイエンス株式会社
業界 ソフトウェア
URL http://www.shionogi-ds.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区淡路町3丁目6番3号
従業員数 53名
設立年 2017年
資本金 10百万円
代表者 中井康司
決算月 3月

シオノギデジタルサイエンス株式会社の年収・給与の口コミページです。

シオノギデジタルサイエンス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、年収・給与に関する口コミを7件掲載中。

トランスコスモス株式会社

トランスコスモス株式会社

口コミ(11102件)

万円

回答者:女性 / AE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:一般的な企業とそこまで変わらない普通の制度と思う。佑欣手当に... (続きを見る)

富士通株式会社

富士通株式会社

口コミ(7511件)

万円

勤務時間・休日休暇:コロナ禍以降、完全にフレックスタイム化になりました。以前はコ... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24

株式会社ベルシステム24

口コミ(6658件)

株式会社エボルバビジネスサポート

株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5956件)

万円

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社

日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5683件)

万円

回答者:男性 / ソフトウェアサービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:真面目に業務をこなしていれば定期昇給もあるし、頑張ればそれ以... (続きを見る)

りらいあコミュニケーションズ株式会社

りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5516件)

万円

回答者:男性 / B職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 情報システム部・社内システム室 / なし
働きがいを感じるポイント:当社はBtoBの企業ですが、クライアントの企業の仕事を肩代わ... (続きを見る)

株式会社マイナビ

株式会社マイナビ

口コミ(4345件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
オフィス環境:オフィスに関してはとても良いと思います。自由なスペースで仕事... (続きを見る)

日本電気株式会社

日本電気株式会社

口コミ(3909件)

万円

回答者:男性 / 技術開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:既存顧客との強いつながりがありしばらくは売れ続ける。事業の弱... (続きを見る)

富士ソフト株式会社

富士ソフト株式会社

口コミ(2869件)

万円

回答者:男性 / 運用エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
モデル年収:定期昇給は役職によって決まっており、中堅層でも3000円程度... (続きを見る)

株式会社ソラスト

株式会社ソラスト

口コミ(2780件)

万円

回答者:女性 / クライアントマネージャー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:通勤手当:電車通勤の場合、満額支給されます。上限は無かったか... (続きを見る)