株式会社Styleの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2024年01月19日
担当営業や担当管理、また採用の方平均的に若めの方が多く接しやすい会社です。
また社内チャットツールもあり気軽に相談できるところです。

技術社員同士のコミュニケーションは少なくなっております。同じ現場同じ就業先となれば数名おられます。
交流の場につきましては今度の期待です

社員さんでも女性割合が3割近くおり性別関係なく活躍できると思います。
同じ就業先になった社員さんが障がい手帳を保持しており障がい者雇用もしっかり実施しておられました。

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
企業カルチャー・社風:挑戦の機会をもらえたり、風通しもよくウェルカムに会社です。

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部/ 管理

口コミ投稿日:2024年01月26日
企業カルチャー・社風:若い社員が非常に多くて、行事などもたくさんあり、ノリがいい

回答者: 男性/ 施工管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2024年01月22日
企業カルチャー・社風:社員が全体的に若く、活気のある会社。組織体制・コミュニケー

4.9
口コミ投稿日:2024年01月22日
企業カルチャー・社風:社員の満足度が高い会社をモットーにしてますので、社員の団結

口コミ投稿日:2024年02月20日
企業カルチャー・社風:資格受験費用を負担してもらえるのは挑戦する機会につながると

回答者: 女性/ 施工管理業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ なし

口コミ投稿日:2024年01月19日
企業カルチャー・社風:一人ひとりを大事にしてくれる組織体制・コミュニケーション:

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
企業カルチャー・社風:自由であると思います。派遣先から正社員の話を頂く場合が多々

回答者: 男性/ 施工管理技士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2024年01月19日
組織体制・コミュニケーション:業界未経験なこともあって、入社前は少し不安があった

口コミ投稿日:2023年11月14日
企業カルチャー・社風:面接時や入社後も常にお話しいただいてるものに、社員ファース

口コミ投稿日:2023年11月14日
企業カルチャー・社風:社風としては一人一人の社員の意見をくみ取ってくれたりと、従

回答者: 女性/ 事務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月14日
企業カルチャー・社風:社員ファーストを掲げられており、困った事は営業さんに聞けば

口コミ投稿日:2023年11月14日
企業カルチャー・社風:私は幸いにも困ることは無いですが、同期のメンバーは数人就業

回答者: 男性/ StyleWorks/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
組織体制・コミュニケーション:日ごろから意見交換を、気軽に行える環境であり、意見

4.9
口コミ投稿日:2021年11月30日
企業カルチャー・社風:個人だけではなく、チームで連携し、助け合うので、みんなでや

回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
企業カルチャー・社風:年齢層が若いこともあり良くも悪くも勢いのある会社だと思いま

口コミ投稿日:2024年01月26日
企業カルチャー・社風:思ったことがすぐに伝えられる環境があり、困ったことがあれば

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月14日
組織体制・コミュニケーション:研修制度がすごく整っており、違う畑から転職してきた

口コミ投稿日:2020年03月19日
企業理念の浸透:会社として掲げているのが、何事においてもイケてる人間でありイケて

東京都渋谷区神宮前110-37CASCADE HARAJUKU 3F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:家族のような人間関係と掲げている割には下の立場の人たちをきち... 続きを見る
東京都新宿区市谷船河原町9番地1NBCアネックス市谷ビル8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食事業部
組織体制・コミュニケーション:話しやすい方が多いですが、どんどんその人について知っていくと... 続きを見る
北海道札幌市中央区南三条西5丁目1-1ノルベサ 4F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:現場での人間関係は、非常に良く、社員とパート、アルバイトは、... 続きを見る
東京都江東区新砂1-6-35Nビル東陽町6F
飲食・フード・外食
企業カルチャー・社風:ベンチャーのような風土で、やると決めたことは社内広報をし、お... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-3建創ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系な会社です。独自の挨拶があります。... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2丁目16-18Kビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
ダイバーシティ・多様性:あらゆる国の人が働いているので面白いです。いろんな国の方と友... 続きを見る
香川県高松市
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】この業界に初めての人は、最初は苦労する点... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-8五苑マルシンビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:アイデアを出してもチャレンジ出来るかは良くも悪くも上司次第で... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 30F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 特になし/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:入社後すぐは色々と教えてくれる先輩方がいて、不安を感じること... 続きを見る
東京都千代田区
飲食・フード・外食
企業カルチャー・社風:時代の変化、ニーズに対応していこうとする特徴がある。組織体制... 続きを見る

株式会社Styleで働いていますか?