株式会社サニーサイドアップの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月14日
案件によっては、休日休暇は関係なくなる可能性がある。ただ、基本的には休日休暇は休みとなる。会社としても、休めるときに休むことを推奨しているので、有給休暇や振替休日の取得はしやすい。

リモートワークを推奨している。フレックスタイム制を取り入れているので、しっかり仕事を行なっていれば働き方の自由度は高い。最近、副業についても検討されている。トライアルとして副業制度を取り入れており、事前に会社に申請を行い、承認された場合は副業が可能。

回答者: 女性/ 広報、営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月24日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは完全に仕事中心。作業ボリュームが多いた

回答者: 男性/ プロジェクトリーダー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは改善の傾向はあるが、あまり良くないと感

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月15日
多様な働き方支援:裁量労働制やフレックスタイム制等、業務内容にあわせて、様々な勤

口コミ投稿日:2021年11月19日
勤務時間・休日休暇:人によるが、全体的に忙しい人間が多いい。代理店業のため、提案

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月18日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので基本定時であがっていましたが、周りの社員の方

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
勤務時間・休日休暇:派遣先による多様な働き方支援:

回答者: 女性/ 営業事務、サービス運用/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月25日
勤務時間・休日休暇:フレックス制で遅くまで働いている人が多いため、朝はゆっくりな

大分県大分市大字奥田689番地の1Kyoeiビル2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが基本土日祝休みです。GWや年末年始他長期休... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目3-3麹町KSスクエアビル 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:月曜日と火曜日はお休みただアポイントがあると出勤になり、振替... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 窓口営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:不定休なので周りと休みが合わない。出勤時間も比較的遅いので帰... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目14-2池袋二丁目ビルディング 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は短かったです。その分限られた時間で結果を出すために... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル 701
その他・その他
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第4運用グループ
勤務時間・休日休暇:有給取得率は高い方だと思う。突発の休みだとしても、理由が明確... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目1-9大和地所南森町ビル8F
その他・その他
多様な働き方支援:業務範囲は広く、手を上げればどんどんと仕事を任される文化だと... 続きを見る
東京都品川区東五反田522-33TK池田山ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:副業可能です。自分自身がやりたいことをきちんと伝えれば聞いて... 続きを見る
福岡県中央区明石町8-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】休み中に自分の仕事をかわりに引き継いでくれ... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-14新宿北西ビル 5F
その他・その他
多様な働き方支援:出勤時間がおそい。ので電車は空いている。土日は残業は当たり前... 続きを見る
東京都葛飾区東新小岩7丁目15番5号
その他・その他
多様な働き方支援:会社としては、月に6日は休みを貰える。稼ぎたい人は休みを削り... 続きを見る

株式会社サニーサイドアップで働いていますか?