株式会社モトーレン埼玉の入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ レセプション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
特にギャップはないが、
ボーナスはおもったよりひかれるから出ない。

回答者: 男性/ 新車営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は稼げるという点を強調されたが個人目標をオ

回答者: 男性/ メカニック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:まだ入ったばかりですが仕事を進めやすい環境が整っ

回答者: 男性/ セールスコンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ BMW

口コミ投稿日:2022年07月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:販売できた時の喜びは大きいが、それまでの下積が非

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マネージャー
入社時の期待と入社後のギャップ:私はアルバイトからのステップアップで社員になったので、現場の... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 企画営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:とにかく専門的な要素が多く、覚えることが大変。... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー 18F
その他・その他
回答者: 男性/ 広告営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:求人には飲食店の広告営業と記載されていますが、実際はキャバク... 続きを見る
香川県高松市
その他・その他
入社理由・入社後の印象:電力の自由化で、いままで理念が崩れるいる事。電気を送るには、... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区牧山1丁目1-36
その他・その他
入社理由・入社後の印象:高卒で就職したが求人表の内容とは違う事に入社して気づいた。
...
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
その他・その他
入社理由・入社後の印象:【入社理由】正社員を目指したときに応募があって、日産グループ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 19F
その他・その他
入社理由・入社後の印象:委託元会社での1~2Hの教育は有るが、自社での教育は一切なし... 続きを見る
埼玉県所沢市くすのき台1丁目11-1
その他・その他
回答者: 男性/ 駅係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:お客さま目線だと新しいことにチャレンジしているように感じます... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町2-5FKビル4階
その他・その他
回答者: 女性/ キッズアカデミー講師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:レッスン準備・片付けや指導書の確認など、思った以上にやること... 続きを見る
東京都千代田区三番町2三番町KSビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 医学会/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ 課長
入社時の期待と入社後のギャップ:学生の時にアルバイトしたイベントの裏方に魅力を感じてこの会社... 続きを見る

株式会社モトーレン埼玉で働いていますか?