日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社DCT.companyの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

組織体制・コミュニケーション:
社長との気持ちの距離が近く、なんでも相談できる関係性。プライベートのことなど話しても親身になって聞いてもらえる。
社員同士も非常に仲が良く、基本的にすごく優しい。その風潮がアルバイトさんへも波及しているような気がする。
ある意味トップダウンな組織ではあるが、それが良い方向につながっている。社長の想いを形にする風潮が広がっている。

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

4.5
口コミ投稿日:2021年06月03日
企業カルチャー・社風:自社スタッフ、顧客、取引先へそれぞれリスペクトを持つ社風で
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2021年06月02日
企業カルチャー・社風:会社の理念を通して、お客さん、業者さん、関わる全ての人に対
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 焼き肉、ラーメン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2021年06月02日
企業カルチャー・社風:会社の理念、一笑懸命~スベテハミンナノエガオノタメニ~は、

5.0
口コミ投稿日:2021年06月03日
企業カルチャー・社風:企業理念が『一笑懸命スベテワミンナノエガオノタメニ』でお客

2.9
東京都荒川区荒川7丁目19-1
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:上役の人は大体親会社からの出向。何をやるにも親会社のためだと... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-15アセンズ新大阪 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:どこにでもある中小企業という感じ。昔からの習慣はそのまま。常... 続きを見る
東京都新宿区新宿43-25TOKYU REIT 新宿ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員/ 営業/ 一般職
企業カルチャー・社風:風通しはよく、社内の雰囲気もよいです。人はとてもいいので働き... 続きを見る
東京都目黒区下目黒2丁目19-8
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:海外研修は有意義だと思う。1年働いたら燃料チャージのみで研修... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー11階
その他・その他
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:モバイル系の会社ではかなり開発力と企画力がある会社。エンタメ... 続きを見る
2.9
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
その他・その他
回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:■教育制度「やりがい」を考えられない仕事を続け1日1日が経過... 続きを見る
2.7
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目15-1第2三水ビル 2F
その他・その他
企業カルチャー・社風:繋がりを大切にしている組織体制・コミュニケーション:仲は皆い... 続きを見る
愛知県岡崎市法性寺町字猿待17-2オーレンジ岡崎ビル 1F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風はアットホームですが、やはり数字に追われる営業な感覚が強... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 車掌/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系ですのでそういった社風が向いている方は長く勤め上げる... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1
その他・その他
回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SEO事業部
企業カルチャー・社風:こんなにこだわるか、というくらいカルチャーを大切にしている。... 続きを見る

株式会社DCT.companyで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。